Тема закрыта

Причина: 0

про штрафные баллы

а обьясните мне кто нибудь смысл их? %) если я правильно поняла то нужно догнать их до 100 баллов и тебя забанять а потом что? новую регу делать? или я с чистого листа все начинаю? где это все прочитать можно? в правилах я нашла только про сами штрафы .
И ещё вопрос возник а почему штрафы начислили за сообщения старые? или я просто тупила и не видела их с начала 2007г? %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот подобная тема,почитайте.

Lenka07 а обьясните мне кто нибудь смысл их?

Забанить неугодных :D

Lenka07 если я правильно поняла то нужно догнать их до 100 баллов и тебя забанять а потом что?

Сухари сушить. Ждать пока разблокируют.

Lenka07 где это все прочитать можно?

Нигде, да и правила - тоже фантазия, все зависит от месячного цикла администрации, сейчас, кстати, не лучшее время обсуждать такие вопросы ;)

Lenka07 И ещё вопрос возник а почему штрафы начислили за сообщения старые?

Всплыли штрафы, начисленные за анонимные сообщения - Коля Букафф научился пользоваться компьютером.

Bear Teddy
начисленные за анонимные сообщения

я анонимно ничего не писала. Вчера спецом полдня проторчала на ю-маме чтобы найти это сообщение . Оно оказалось за март 2007 !!!

*Artis*
Вот подобная тема,почитайте.

прочла всю. у людей одни вопросы. ответа так и не нашла %)

...ндя... ежемесячная аллергия на мужчин это плохо %)

это вы мне ? %)

mtrix
...ндя... ежемесячная аллергия на мужчин это плохо

при чем здесь аллергия. 2 месяца пыталась выяснить, почему у меня высвечивалось 1 нарушение за 10 баллов, штрафв же было 55. выяснила :D на свою голову :D , оказывается они просто не отображались. кстати, вот я вам отвечаю, а это

нарушен пункт правил №4: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
Баллов:20

судя по моим штрафам.
так что

Lenka07

возможно они у вас просто раньше "не отображались"

Bear Teddy
все зависит от месячного цикла администрации, сейчас, кстати, не лучшее время обсуждать такие вопросы

да да да.... скоро начнутся... Подождите хотя бы до конца недели.

Lenka07
Оно оказалось за март 2007 !!!

Это фигня, подумаешь баллов за прошлый год наставили. Вот такой большой IQ у тех, о ком нельзя говорить.... меня вообще банили на целый год только за то, что я попросил проверить кое кого из тех, о ком нельзя говорить на наличие хоть какого нибудь интеллекта.

Эк, чего темки плодим? Общаемся в одной. Там и вопросы и ответы .. будут надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы