Мифы из детства

Вот, сколько себя помню, все время мечтала, чтобы мне попалась такая акушерка, которая красиво пупки завязывает! Чтобы у моей малышни был красивый пупок! :D Видимо, насмотрелась в детстве на детишек, чьи пупки мне показались неэстетичными вот и придумала ;)
И только, когда я начала собирать инфу при беременности этот миф безжалостно развеялся :)

Очень интересно - у кого-нибудь еще подобные мифы из детства?! И как давно они развеялись? ;)

меня в детстве мучал вопрос,когда я смотрела худ.фильмы,КАК ЭТО АКТЁРЫ ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ В ТУАЛЕТ НИ РАЗУ НЕ СХОДЯТ,я за фильм раза 2 туда гоняла
а спросить у взрослых как то недогадалась,вспомнила об этом недавно и маме рассказала-мы и недогадываемся порой о чём дети думают

я думала что если в кино кого-то убивают то это навсегда
как раз санта барбара шла и когда я узнала что они не понастоящему умирают, сильно расстроилась

я думала что если в кино кого-то убивают то это навсегда
как раз санта барбара шла и когда я узнала что они не понастоящему умирают, сильно расстроилась

я была уверена, что взрослые занимаются сексом столько раз, сколько у них детей:)
то есть раз нас у мамы трое, значит, родители делали ЭТО три раза:) а семьи нужны, чтобы детей воспитывать вместе:):)

а я в детстве думала, что если дружишь с кем-то, то это навсегда:) Жаль было разочароваться в этом мифе.
А еще я в детстве сочиняла всякие истории и сама в них верила, и брата верить вовлекала:)
Про пупок тоже думала, что ето дело рук акушерки:)

А я до 17 лет демала, что парни на самом деле согут по походке определить критический ли у тебя день или нет. Вот дура!

эээ, минуточку, а че э то не из-за акушерки пупки красивые или некрасивые??????? %)

а я когда видела по телевизору короткое ожерелье или цепочку на шее певицы или там, актрисы, думала, что они наверно ее с детства носят. иначе, как же они ее одели через голову, когда выросли

:) и че?
Я вот до сих пор верю, что семьи нужны, чтоб детей воспитывать? нет? :)

Ну вот и единомышленник нашелся ;)

Про кино - интересно!!! У меня подобного не было ;)

а я только недавно узнала, что пуповина не к маминому пупку изнутри крепится, а к плаценте, которую еще и рожать нада! :D

а еще я свято верила в Деда Мороза и мышку, которая выпавшие молочные зубы по ночам забирает %)

а я вот от вас узнала что к плаценте а не к пупку:- :agree:

О! И я так думала. Поэтому, когда засекла старшего брата с его девушкой, стала усиленно ждать племянника.

У меня муж так думал. Я его совсем недавно разочаровала. Насмеялась!!! :D

нееет. ТОЛЬКО для этого:) то есть все, что делают родители -- они делают ТОЛЬКО для детей:) ну типа, их жизнь закончена и живут они сейчас только ради нас, троих единственных:)
поэтому они не могут покупать что-то для себя:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:48

а я думала, что у каждой девочки с рождения уже дивёт в животе маленькая лялечка (это я видимо, играя с пупсами, для себя решила :))
ну девочка растёт и лялька растёт вместе с ней
и когда ляльке становится тесно, она вылезает
причём прикол в том, что я сама до этого домумкала, никто мне тогда в советском прошлом не рассказывал ничего про появление детей :)

Станислава
а где они столько актеров берут?

да-да:D я тоже маму спрашивала а вот типа мейсона сейчас убьют и тко его потмо будет играть, когда он оживет

мамЮль!
поэтому они не могут покупать что-то для себя

Интересно а это во сколько лет развеяли? ;)

где-то в районе школы...

Я восхищалась артистами кино, которые и красивые, и петь, и танцевать умеют классно! Завидовала им:)

а я искренне верила, что если мне купят пианино, то я сразу сяду и начну играть как дядька из телика.
пианино купили, как дядька из телика я научилась играть лет через 5 тока)))

толи у меня склероз, то я такая вумная... :)
но че-то не могу вспомнить никаких таких мифов из детства...

Я очень удивлялась , почему в каждом практически детективе есть понятые. Думала это фамилия такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы