Тема закрыта

Причина: 0

куда послать в ДР?)))

приближается ДР моей старшенькой, я всю голову сломала, где справить...)))
ну с парой человек родни вечером посидим, эт ладно...
но хотелось бы в ДР дочку с близкими друзьями ( их четверо будет- Лиза, подружка и 2 мальчика) отправить в какое-нить интересное заведение- кафе, боулинг или что ещё не знаю...

кроме Луны я не была в боулингах, так что ни цен , ничего не знаю... ближайший боулинг вроде в парк хаусе
там случайно нет возрастного ценза? 13-14 летних пустят? сколько час стоит?
и какое там кафе, если они посидят потом покушают?
если можно цены огласите хоть примерно, сколько денег на четверых приготовить? я аще не ориентируюсь...

( или предлагайте другие варианты:) )

далеко от пионерского канешно:), но на такой возраст вроде и седьмое королевство катит и аквапарк можно, из кафе там мак-пик, средний чек рублей 250-300 наверно, но в само королевство денег надо немеренно %)

Еще есть боулинг в Снеге (в конце Блюхера). В начале июля у них днем (до 18)были вообще смешные цены -100 рублей за дорожку %) Детей туда пускают:) Если нужно, могу телефон Снега дать

Парк-хауз самый вариант. Сходили в боулинг, я не думаю, что не пустят, потом в едальню, которая на полэтажа. Там еще автоматы есть.
Название топа - зачот, так-то есть у меня еще варианты, но забанят :DСообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 09:37

takar
в едальню, которая на полэтажа.

да там несколько кафешек с единым пространством со столиками (японская кухня, мак-пик, доннер кебаб, какой-то блин сметаныч по-моему (русская кухня) и еще несколько) т.е нахватать еды можно отовсюду понемножку :)
игровая зона есть с автоматами и всякими настольными электронными играми
и боулинг (пускают по-моему всех)
и все это на одном этаже в непосредственной близости друг от друга
по-моему само то для ДР :)

ponky
седьмое королевство катит и аквапарк можно

в седьмом королевстве больше для младшего школьного возраста развлекухи...её не особо они впечатлили, когда мы зимой там были
аквапарк отменяется по причине того, что идут без взрослых
Снег слишком далеко, так то мы живём у центр. стадиона, Парк хауз и то далековато:)

остановлюсь значит на Парк хАУЗЕ:)
сколько там стоит дорожка на час днём в субботу? и покушать на четверых хватит 1000-1500? или больше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы