Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафе, плиз?

У меня скоро день рождения, очень охота сходить в кафе с друзьями,
а то целыми днями дома с ребенком,
посоветуйте пожалуйста хорошее кафе, чтоб посидеть и потанцевать можно было ;) ,
и цены не кусались :D , район -центр, либо пионерскии, либо эльмаш, уралмаш.
заранее спасибо

На Уралмаше - Эдельвейс , правда он подорожал...

я в Эдельвейсе справляла на 8 человек со спиртным и разнообразными закусками и шой программой (в счет по пт, сб включают по 300 руб. с каждого) получилось 14 000....всем ооочень понравилось. Шоу программа супер, танцы до упада, блюда все вкусные!!!

Рафаэль на эльмаше! мы частенько туда ходим

в центре - кафе "Пиранья" понравилась (на Фурманова), на Эльмаше - "Комфорт" (азербайджанская кафешка на Баумана, где трамвайное кольцо) - но он на любителя!!!! "Рафаэль" поддерживаю: была однажды -понравилось!
на Уралмаше, говорят, "Товарищ Сухов" хорошая кафешка - но я там не была. По пионерскому р-ну не подскажу.

мы обычно справляем в Оазисе, Талисмане

Балкан гриль
на ленина (около УПИ)

Сухов неее, Эдельвес ога, а Рафаель это у нас где? Часто слышу, а где находится не знаю

В эдельвейсе здорово,но дороговато...Карибо на Эльмаше оч.нравится.

Для празнеств присмотрела новый пивной ресторан Бавария на ЮЗ, хоть сами на эльмаше живем, но - привлекли удивительно низкие цены и хорошая обстановка.
А так, если рядом - Товарищ Сухов, Жуль Верн, Джага, Карибо, Медвежья падь.

cпасибо большое за советы,
сориентируйте по ценам приблизительно, плиз %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:22

аноним))
сориентируйте по ценам приблизительно, плиз

так вы в инете найдите телефоны вышеперечисленных кафешек и позвоните в те, которые по району вам более подходят, и спросите либо средний чек, либо конкретно: самое дешевое/дорогое пиво/вино/водка, салатики, горячее, закуски....и т.п.

еще сайтик мне этот нравится - тут по некоторым кафе отзывы есть и все контакты www.gurman66.ru/

Мельник на малышева/мира

Трансильвания ашо на Эльмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы