Тема закрыта

Причина: 0

Приятные неожиданности по жизни:) - опрос!

Вот решила в пятницу задать форумчанам тему для болталок. Были ли в ваашей жизни приятности неожиданные? Ну вот так живите вы живете, рази что-т ослучается незапланированно-приятное:)
Начну с себя. Вчера шлая по улице, подошел мужчина с розой в руке, подарил. Сказал просто так ,улыблунлся и пошел дальше. Мне было жуууутко приятно, настроение супер на весь день! Не спросил ни имени, ни телефона, просто сделал приятное:)

Бывает... Вот чего-то такого на той неделе хотелось, ну развеяться.. В итоге мы с коллективом попали на боулинг-турнир и весело поиграли, совершенно бесплатно. Такое часто бывает, просто надо сосредоточиться и вспомнить

У меня было такое - еду в машине и реву белугой. Очень тяжелые жизненные обстоятельства были. Навстречу в пробке рядом стоит крутющий мерс, за рулем - молодой кросавчег. Говорит - девушка, Вам водитель с машиной не нужен? Не плачьте, все наладится.... ну и еще что-то в таком духе..... Реветь перестала.

вот, что вспомнила
сижу дома, голову сломала "где денег взять, ну вообще ни копейки, и не предвидятся, и вспоминаю что мне "подоходник с квартиры должны когда то вернуть", смотрю даты, не раньше марта-апреля (на дворе февраль) звоню на дурака, а мне деньги перечислили, УРАААААА!
еще меня муж порадовал в прошлом году, в отпуск схъездили, хотя и не расчитывали совсем

Люля
Были ли в ваашей жизни приятности неожиданные?

Стоял и ждал первого свидания, ждал ее. Мимо прошла дико красивая девушка. Я подумал типа "...а вот бы она была такой же...вот бы это была она". Приятная неожиданность оказалась в том что это она и была :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 11:21

Черничка
шарик

Черничка
розу.

у каждого своя доля везения :)

Случайно удалила свое сообщение - хотела ошибку исправить.

Вот оно:
А мне шарик подарили просто так, как и вам розу.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 11:36

1.подходит как-то в гостях ко мне МЧ и говорит: "Давай дружить!". А мне смешно стало, он обиделся и ушел. Так вот и "дружим" ужо 8 лет.
2.работаю на работе, кот. не нравится, мне звонок неожиданный с предложением. я отказываюсь, они настаивают. классная работа оказалась.
3.что-то поплохело мне, все, думаю, траванулась. не беременность же! мы же бесплодны столько лет. ан, нет, беременность.
4.ехали как-то по восточной и заехали в турагентство. "Выбирай!", - говорят мне. Ну я и выбрала. Первый раз за границей побывала. Еще хочу.

Кто-то, нечаяно, видимо по ошибке, скинул мне на сотовый сто рублей, когда там уже минус был, и телефон был заблокирован оператором.

Задумалась...
Кстати насчет цветов, бывает такое, раз в год...дарят просто так..случайные прохожие мужского пола :D Последний раз это был почему-то апельсин )))
Еще приятность, уволилась я однажды с работы...история долгая, местами не очень приятная, вобщем сказала им, забесплатно больше работать не хочу и ушла...И даже на надеялась, что будут выплачены задолженности по з\пл и отпускные... Хотела перед НГодом( то есть спустя несколько месяцев) обналичить остатки на зарплатной карте, и машинально вместо "обналичить" выбрала опцию "пополнить кошелек"...Ну он и пополнился...по максимуму...причем я даже столько не ожидала, было очень кстати перед НГодом. Видимо финдиректор и бухгалтер по совместистельству втихушку от нашей стервочки "главной" всем потихоньку выплатил то, что причитается :D
Помнится приятность как однажды мне мои друзья устроили чудный день варенья, я даже не сном ни духом, было очень неожиданно и приятно. Я так-то не собиралась отмечать и хотела просто погулять по городу :)
Очень приятны неожиданные "автоматы" в институте ))))
Очень приятны неожиданные звонки от старых друзей...
Вспомнила приятный момент...собиралась с любимым мужчиной отдохнуть на даче...Но погода всё испортила, в том числе и настроение, мы немного повздорили и решили провести уик-енд раздельно. Но ..погода наладилась , мне позвонила подруганька и позвала к себе на дачу. По дороге мы сломались. Остановиласть машина с мальчиками, чтобы нам помочь...Ну и конечно, моя лябофь точно так же была приглашена своим другом на дачу :D Правда сады моей подруги и его друга были не в одном месте. Но мы с подругой к ней и не доехали ;)

ладно , хватит, а то я могу долго вспоминать :D

Люля
незапланированно-приятное

в итоге - влюбился, чо :)

Кряча

ждете вечернюю неожиданность?:)

Шла по улице,парень на машине предложил подвезти.И чего -то я согласилась.Едем уже шестой год-)

а у меня никаких неожиданных приятностей не бывает
да и все запланнированные приятности приходится с ружьём выбивать

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
а вот так бывают? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы