Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит свинина??

У мужа знакомый из деревни предлагает нам нам свинину по рыночной цене. Кто-нибудь знает сколько на рынке она стоит?

Мы на оптовке покупаем. Такая - в брикетах - 150

panicaterina
Такая - в брикетах - 150

нормальная?
просто в магазе то дороже :(

мы спрашивали, значит если покупать сразу ногой (порядка 15 кг) то по 120-140 р/ кг.
если покупать немного и без костей то 200 р, если прийти вечером под закрытие то по 170-180.
это на Шарташском рынке неделю назад такие цены нам озвучивали.
мы сами искали деревенскую нормальную свинину купить чтоб не думать что ее чем-то там напичкали, но нам цену сказали гораздо выше чем на рынке и мы не стали брать.
спросите, мож к вам можно будет присоединиться? вдруг много. мы хотели ногу заднюю.

barabashka
просто в магазе то дороже

мы в Метро покупали порядка 220 р за кг, точней не скажу, но на вид суперская.

barabashka
нормальная?

Да. мы и шашлык из них иногда делаем и так..

panicaterina
Такая - в брикетах - 150

У меня муж сказал, что в брикетах это совсем другое. Там добавляют соль,чтобы впиталось как можно больше воды, за счет этого получается дешевое мясо.

Каппа
спросите, мож к вам можно будет присоединиться?

Можно!Он нам половину предлагает свиньи, а это порядка 80 кг. Цены наши он незнает, вот и попросил узнать рыночную цену

+=Иришка=+
Можно!

напишу щас вам в личку. смотрите.

panicaterina
Такая - в брикетах - 150

Это кошмар, а не мясо.

У меня муж сегодня ездил в Башкирию в деревню за свининкой, при нем ее закололи, продали по 140 руб.
Голову за 100 руб. отдали , а печень и сердце - бесплатно.

Та ещё...зараза
panicaterina

Такая - в брикетах - 150

Это кошмар, а не мясо.

раньше брала, вроде нормальная, но птом попалась протушая - с тех пор видеть ее не могу

прорекламироваться, что ли?
мы за 170 свинину продаем.
100 килограммовая туша расходиться на ура)))

на рынке по 200 в выходные покупали свежая не мороженая!

galla2811
на рынке по 200 в выходные покупали свежая не мороженая!

ну вот мы так же по 200 видели, а в конце дня по 170-180 предлагают. лишь бы забрали. но это без костей. с костями дешевле.

вчера вечером на Шарташском брала мякоть свинины по 180. Они к вечеру сильно цены скидывают - им продать надо товар. В выходные там цены обычно повыше, чем в будни.

Нюта
У меня муж сегодня ездил в Башкирию в деревню за свининкой, при нем ее закололи,

а что вот так вот просто можно приехать и купить?

мы покупаем за 130 руб,звоним что приедем они тут же колят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы