Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас сотовый телефон?

Вот мне интересно почему вы именно его выбрали.
Мне муж подарил раскладушку Sony Ericsson, так что мне не пришлось выбирать. Мне в принципе нравиться, только там фотки нельзя сделать и иногда места не хватает на новую музыку и приходится что-нибудь стирать.

А у вас какой: плюсы и минусы?

Samsung Х-460, раскладушка, тоже муж подарил, там нет ни фотика, ни камеры, но меня устраивает, и то уже весь раздолбаный детём :)

Старый глюкавый Самсунг С-100, хотя заметил что глючат не телефоны а симки.
Почему выбрал - была массированная реклама по тв. В то время хотел сменить телефон, с ерриксона на нокию. Но желаемых нокий не было и не ожидалось, а самсунг был в свободной продаже.

А менять не собираетесь, и на какой?

SEw800i. Выбирала из соображений качества телефона вообще, плюс навороты хотелось - фотик один из лучших для мобильников, так, не для художественной съемки, а чтоб всегда под рукой, плюс плеер, плюс инет. Ну и внешне очень симпатичный - рыженький, мне в тон.

у меня КПК с GSM-модулем. очень удобно - комп всегда с собой :) возможности с обычным сотиком просто несравнимы :) на простой сотик теперь ни за что свой девайс не променяю, разве что на такой же, но более продвинутый %)
из минусов - больше и тяжелее чем обычный сотик, но я к этому привыкла и уже не замечаю :) ну и цена его, конешна

Motorola V 535, подарил муж 8 марта 2005г, всем довольна и менять не собираюсь :-)))) Камера есть, а самое главное, хожу через него в инет :-))))

Черничка
А менять не собираетесь, и на какой?

Собираюсь, или на нокию Н-серий или на мотор сливер. Менять хочу только потому что музыки иногда не хватает, а в этих аппаратах - достойные мп3-плееры. Жаль придется переплачивать за камеру и прочее лишнее Г :)

Nokia 6170. Сначала очень нравился, т.к. предыдущие мои телефоны были Нокии, и еще очень хотелось раскладушку.
Когда начала пользоваться немного расстроилась - памяти то всего ничего :(
Но пока менять не собираюсь.

имхо чем проще тем лучше. телефон должен

1. звонить
  2. принимать смс
  3. долго работать после зарядки
  4. иметь удобную телефонную книжку

условия 1-2 выполняют все работающие телефоны, 4 - почти все.
впрочем, раскладушка удобна, ибо блокировать лень. у меня самая дешевая из раскладушек, сименс. а прибамбасы в основном школярам для померяться имхо.

А вот у меня допотопная Nokia 6320 в стандарте ДАМС с городским номером. Феноминальна надежна: на счетчике - восемь тысяч часов за 4,5 года и ни разу ни была в ремонте! Качество связи - отменное в любой точке города, за исключением крупных торговых центров - Паркхаус, Екатерининский, Мегамарт. Многих функций, предлагаемых нынешними моделями в трубке нет, но во-первых, она очень проста и функциональна в обращении, а, во-вторых, в этом стандарте даже новые трубки очень бедные по опциям. Но в другой стандарт переходить не собираюсь - у многих знакомых трубки GSM и у них, мне кажется, качество связи хуже. "Раскладушки" мне кажутся неудобнами и ненадежными. Впрочем, трубку уже надо менять.

а с роумингом в дампсе как?

у меня Нокиа-слайдер 6111, оч.нравится. Фотки хорошие, мелодиями сильно не увлекаюсь, по-моему в телефоне 21 мега встроенной памяти.

жэсм

Моторола с250. Оч. нравится. Муж себе купил другой, а я у него этот выпросила. Прям такой по руке оч удобный, кнопочки удобеые, цвет нежный синенький.

Кобра
а с роумингом в дампсе как? Роуминг очень дорогой - минута стоит больше доллара. Из тех мест, где я был, роуминга нет только в Перми. Я езжу не так часто, поэтому роуминг мне не очень-то и нужен. Кстати, в прошлом году были в Казани, так там наш роуминг заработал автоматически связь была прекрасная, а роуминг GSM "Мотива" не прописался, и человек был без связи почти двое суток!

Нокиа N-70. Покоцанный уже немножко, но родной:)

Нокия 6230, с камерой, с радио, с видео (кинчики мона смотреть), ну и куча других нужных и ненужных приблуд... :)

Сименс М55, только он у меня щас в ремонте, т.к. я его "утопила"

У меня Самсунг Е-530, оченьхотелось этот телефончик! он весь такой женственный, цветы разные у корпусов есть, можно выбрать который по душе ну и все остальное ништяк!

SE k750i... Почти год мечтала. Юзаю почти все функции, оч. нравится камера 2 меги - много забавных кадров получается, когда просто шел по улице и что-то увидел. Очень удобная навигация по меню. С дополнительными приложения на Java - так вообще почти смартфон (в интернет хожу Оперой, книжки читаю иногда).

www.vertu.ru/

вот скажите мне, зачем нужен такой телефон? или это от жиру уже?

... у меня соня эриксон т (какой то номер ) , прислал лет 4 папа из Африки , в телефоне есть кнопка вызов и сброс, телефонная книга, игра в тенис, одна любимая нецветная картинка и 6 стандартных мелодий %), а еще я ненавижу телефоны

Африка
еще я ненавижу телефоны

А что так?

Мнения разделились:
Для некоторых это стиль, имидж.
Для других просто средство связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы