Тема закрыта

Причина: 0

Зима и красота...

на улицах нашего города в эти дни можно часто увидеть прекрасный пол в коротеньких курточках, без головного убора, обтягивающих джинсах или в капроновых коготочках и в мини юбке. Причем это не только девочки-подростки, очень часто это взрослые девушки от 20 и старше. ОБЪЯСНИТЕ мне КАК можно в таком виде ходить в мороз -10??? Я сама хожу в шубе и в унтах, и мне не особо то жарко. %) И интеренсо как к таким девушкам относятся мужчины???

Форс морозу не боится.

Galya

если на машине, то почему нельзя то ?

Форс от морозом спасает??? Это все равно что одеть туфли 36 размера, если у тебя 40 - неудобно И больно, но КРАСИВО

ряженка
если на машине, то почему нельзя то ?

Ага)) они на остановках общественного транспорта личный автобус ожидают?

Galya
КРАСИВО

красиво, ключевое слово :D

Мне дела нет,тепло им или холодно,хочется пусть ходят так.

Galya
Ага)) они на остановках общественного транспорта личный автобус ожидают?

тогда, тоже непониме.... %) ,

тож не в домёк мне колготы капроновые с мини в минус .

ряженка
красиво, ключевое слово

Я видимо, не настоящая женщина, чтобы понять %)

Ага, а носы у них краснючие-красотаа... %)

Беляшик:)
Ага, а носы у них краснючие-красотаа...

Да там не только носы краснючие, там бы коленкам разогнуться, а то ведь примерзает там все!!!! :D

разок циститом переболеют - научаться так, чтоб и красиво и тепло.

я вот тут недавно вспоминала, что в школе в старших классах понтовались и ходили

Galya
в капроновых коготочках и в мини юбке

Galya
в мороз -10

и ведь реально не мерзли))))

это, блин, старость :D

Камилла
я вот тут недавно вспоминала, что в школе в старших классах понтовались и ходили
Galya
в капроновых коготочках и в мини юбке

ну да,на дискотеку в школу так всегда бегала

Камилла
это, блин, старость

старушка нашлась

Galya
мороз -10

а разве -10 - это мороз??? по-моему так нормальная зимняя температура. мороз начинается от -20 :)
а в -10 я могу в брюках на голую ногу пойти куда-инть. правда недалеко :) до ближайшего магазина :)
а головной убор я в последние годы не ношу. надоело мне. капюшон накидываю. а когда через дорогу переходить - снимаю. чтоб по сторонам спокойно головой крутить.

меня больше всего морозит (не только зимой, но и весной-осенью) вид голой поясницы и пуза %)

имхо - это девушки, которые ездят или на своём авто или ловят машину.
недавно наблюдала картину, девушка вся такая в коротенькой шубке, джинсиках, и без головного убора около автобусной остановки ловит машину, и никто не останавливается. Так и проловила она полчаса, никто не остановился. Видно что она уже закоченела вся. И ведь нет чтобы сесть на автобус или трамвай и поехать куда нужно. Она злющая и вся синяя ломанулась пешком...

Tanchez
это девушки, которые ездят или на своём авто или ловят машину.

еще подростки с

Katie
голой поясницы и пуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы