Тема закрыта

Причина: 0

Кто Вам снится?

Имеются в виду не сюжеты, а конкретные люди :)
Мне в последнее время большие смуглые мужчины, к чему бы это :D И ушедшая от нас мама мужа...
А Вам?
Ну и насчет сонников..не смотрю, а Вы?

мне иногда мой будущий ребенок.

сова
И ушедшая от нас мама мужа...

если ушедшая "туда" то надо съездить навестить.

Конкретные люди больше не снятся, что уже само по себе хорошо

мне мой папа (умер уже) причем очень часто, когда приезжаю в родной город приезжаю к нему

а недавно Алексий II

мне много кто снится..из запомнившегося.. семья Романовых, в полном составе...св. Матрона, друзья снятся, близкие, незнакомые люди тоже снятся.. но у меня обычно сюжеты заверченные..типо блокадного Ленинграда, горячих точек Кавказа, ну и различные стихии ( торнадо, цунами, сели)..
в сонник не смотрю..бесполезное занятие:)

Друх сниццо часто :)

Panteraleo
мне мой папа (умер уже)

Элочка
Мне часто мой муж снится...Что он пристает

Sailor
семья Романовых, в полном составе...св. Матрона

Mitte
Друх сниццо часто

ссорьки, не все процитировала
а Вы как понимаете, зачем они приходят?

а мне в последнее время снится бывший МЧ, снится что мы любим друг друга, хотя я уже замужем за другим и ребенок есть %) че к чему?

сова
зачем они приходят

с папой были близкие отношения и увы не успела проститься ... думаю скучаем оба, первое время когда снился, весь сон говорил о том что мама заболеет и так и было вплоть на след.день звонок

а сейчас просто ... не хватает мне его очень

А мне мальчик снится, 10 лет уже прошло, как встречались. Через знакомых знаю, что у него - семья, у меня тоже семья, он этих знакомых обо мне часто спрашивает, я о нем, он живет далеко, да и нет даже желания встретиться (вроде бы). Но снится... все время, раз в неделю примерно. Очень уж любовь была... хоть и недолго, а помним ведь оба...

сова
а Вы как понимаете, зачем они приходят?

скучается о них или думается часто, может ассоциация с образом чьим-то.
Сон может разгадать сам человек только - ведь его подсознание нашоптывает
то, что видится ночью

сова
насчет сонников

не верю им

NATA66
Но снится... все время, раз в неделю примерно. Очень уж любовь была... хоть и недолго, а помним ведь оба...

Она возможно и дальше есть, и вы чувствуете друг друга на расстоянии. Пока не поздно нужно убивать в себе лишнее :)

mtrix
Пока не поздно нужно убивать в себе лишнее

В каком смысле?

сова
, зачем они приходят?

нук потому что отпустить не можешь тех, кто снится :)

NATA66
я о нем

А попробуйте не интересоваться. Не мыслить, не вспоминать

NATA66
нет даже желания встретиться (вроде бы)

Ключевое указать?:)

NATA66
помним ведь оба

Нужно забывать :)

я думаю, у меня богатая фантазия:) хотя, иногда мне кажется, что это неспроста..

Позавчера такой ужос снился- словами не передать! Проснулась и волосы от ужаса дыбом стоят..., и сердце бешенно стучит....,на часах пез пяти 3 ночи..
И то характерно , день такой же был после этого.. :(

Sailor
что это неспроста..

Наш психолог,говорил,что когда человек снится,значит думает о тебе или думал в этот день (хотя не очень верится) Скорее я о нем,вот это более реально :)

Мне Андрей Черкасов снился :D

сова
насчет сонников..не смотрю

снятся знакомые и незнакомые люди, иногда люди, которых нет уже в живых, иногда работа - верный показатель что пора немного сбавить обороты и оставлять свои рабочие моменты на работе... сюжеты чаще захватывающие, чем пасторальные... :D

Что-то частенько стала сниться бывшая барышня моего супруга,якобы с его дочкой.Сегодня опять малая эта снилась %) Причем во всех снах мой муж уходит с ними,или даже просто хорошо общается,а я сижу и плакаю :(

Умершая бабушка и... мужчина моей мечты.

умершие бабушка и дедушка. очень часто. как я к ним в деревню езжу. в их дом. Может и правда тоскую ведь в тех местах не была лет 15, а там все мое дество прошло....

Мне в последнее время снитсялибо как-будтобы я беременна, либо уже ребенок, но я понимаю во сне, что он родился недавно
К чему бы это?
Почти каждую ночь снится, к чему бы это интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы