Тема закрыта

Причина: 0

Двери в ванную - какие?

Собралась двери в ванну поменять - озадачилась какие именно. Из предложенных вариантов

1. натуральное дерево - сосна
  2. пластик
  3. ламинат
    Что лучше? Чтобы не перекосило и влажность переносило? :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:56

у меня такая же проблема, я скорее пластик поставлю

ReD
натуральное дерево

по-моему больше подвержено перекосам от

ReD
влажности

я вот тоже так думаю
и мыть пластик легче
а вот еа практике у кого что стоит?

ReD
Чтобы не перекосило и влажность переносило

Дверное полотно должно быть с фальцем (притвором). Зайдите в магазин "Краснодеревщик" и попросите показать дверное полотно с фальцем. Оно поможет выдержать перепады влажности в квартире.
Материал может быть любым, хоть натуральный шпон, хоть искуственный, хоть массив древесины.
Самое главное это должен быть известный завод, который не экономит на лаках, умеет сушить правильно древесину, пользуется качественными клеевыми материалами.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:55

ОК, спасибо за советы!
У меня размеры не стандартные. Мало кто в городе вообще берется за такую вещь. Я сегодня пол дня на телефоне провисела.

У меня дерево - пока не перекосило. Жду ))))

Сразу вопрос - где заказывали? И сколько уже стоит? ну, больше 6-12 месяцев или нет?

Стерва
Стерва

• 1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы