Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам магазинов и офисов по украшению входов

Вопрос тем, у кого магазины и офисы на первых этажах. Садите ли вы весной/летом цветочки, однолетники цветущие у входов в Ваши помещения? Палисадники как-то украшаете?

многи компани предоставляют услуги по оформлению входных групп. цветники и вертикальное озеленение в ходу) вы с какой целью интересуетесь?

Интересуюсь, насколько эта тема актуальна, просто рассаду цветов выращиваю. Вот и собираю мнения.

Эх, были бы у нас ещё первые этажи как пабы отделаны - так мило и уютно - везде подвешаны горшочки с цветами, деревянные балки тёмные.....ностальжиии

BUZZY из дома

точно , в моих мечтах одно-двух-этажная англия с её розами или итальянские дворики с цветущими балконами и подвесными кашпо...
Прилагаю максимум усилий по внесению красоты во всё что меня окружает :)

вы в каких масштабах это делаете?) посадочный материал? ассортимент?

Я вот тоже обращаюсь к владельцам магазинов и офисов
Сделайте проект, смету и заявку сейчас. Вот наступит весна, город прикажет всем и будут просить, умолять . . .
А планы то уже сейчас составлены и заявки формируются.
В общем "готовь телегу . . ."
в личку

гыыыы. посмеялась. таких заготовителей телег единицы))) всем обычно нужно ,когда сосед посадит) и пока это изменится неизвестно.
конечно рассаду заказывают в январь-февраль, а вал зказов на проекты имеем тогда, когда уже нужно полевыми работами заниматся.
особенно весялят заказы: - а посадите нам яблоневый сад -яблонь эдак триста на территори строй площадки( на дворе июль) и прямо щас, у нас открытие, нам оооочень надо

• ой, а посадите нам что-нить (на дворе август), а то весной мы сами посеяли, деньги списали, ниче не взошло, а щас приеду китайцы-японцы-нанайцы и нам перед ними нужно отчитаться за целевое использование средств)
  • ой, а газон через неделю уже взойдет? а когда можно на нем играть?
  • ой, давайте мне сделаем лучше чем у соседа,больше и красивше . -да,конечно,вот смета. -что!!!! да любая пенсинерка мне такое за 500 рублей посадит.

карчое тема не исчерпаема))
а за качественный посадочный матерьял душой готова болеть. за хорошее качество никаких денег не жалко.

Ну и мне уж тогда пишите, если надумаете) сани летом, так то)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 23:28

Зайчиха
вы в каких масштабах это делаете?) посадочный материал? ассортимент?

Отписалась личку)) Дабы не писать в тексте того, за что темки закрывают.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 12:22

Зайчиха
особенно весялят заказы: - а посадите нам яблоневый сад -яблонь эдак триста на территори строй площадки( на дворе июль) и прямо щас, у нас открытие, нам оооочень надо

• ой, а посадите нам что-нить (на дворе август), а то весной мы сами посеяли, деньги списали, ниче не взошло, а щас приеду китайцы-японцы-нанайцы и нам перед ними нужно отчитаться за целевое использование средств)
  • ой, а газон через неделю уже взойдет? а когда можно на нем играть?
  • ой, давайте мне сделаем лучше чем у соседа,больше и красивше . -да,конечно,вот смета. -что!!!! да любая пенсинерка мне такое за 500 рублей посадит.

карчое тема не исчерпаема))

Прям ну всё так знакомо :D
Было у меня пара клиентов, один в июне 20 тыщ растений спрашивал... Другой в конце июля звонил... Хорошо хоть не в сентябре...

Соломинка (Darja)
Я вот тоже обращаюсь к владельцам магазинов и офисов

А мне наверно надо было обращаться напрямую к фирмам, занимающимся ландшафтным дизайном и озеленением) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы