Тема закрыта

Причина: 0

Как ждобраться до Пышмы?

Подскажите, кто знает, как доехать общественным транспортом до В.Пышмы? И откуда он идет?

маршрутка 111 от Северного авто вокзала

От метро пр.Космонавтов едет маршрутка,номер не помню,но часто.

166 от восточной

108 маршрутка и автобус, на конечной 16 тралика около м.Машиностроителей

от кинотеатра Заря идут Маршрутки и автобусы.

108,111 до Пышмы с Космонавтов, или от Машиностроителей, там их конечная

Это смотря в какую часть Пышмы нужно!
Если в сторону Среднеуральска ехать требуется и по ул Ленина (в Пышме) - то нужен автобус № 111, а если в сторону оз Балтым и по ул Петрова - то автобус 103, 108, 161

Доезжаете до ст метро Машиностроителей и там все эти автобусы (+ маршрутки) и останавливаются. Это у них типа конечной в Ебурге :)

Мне надо до ул.Мичурина, 7. Я сама не знаю, где это даже находится. От "Зари" было бы удобнее. Есть что-нибудь от туда?

Victorya
166 от восточной

166 идет вроде в Березовский :)

homeL08
От "Зари" было бы удобнее. Есть что-нибудь от туда?

Оборотень Uma
от кинотеатра Заря идут Маршрутки и автобусы.

Сонька Ветер
№ 111

Victorya
166 от восточной

это в берёзовский.

Сонька Ветер
Это смотря в какую часть Пышмы нужно!
Если в сторону Среднеуральска ехать требуется и по ул Ленина (в Пышме) - то нужен автобус № 111, а если в сторону оз Балтым и по ул Петрова - то автобус 103, 108, 161
Доезжаете до ст метро Машиностроителей и там все эти автобусы (+ маршрутки) и останавливаются. Это у них типа конечной в Ебурге

Кстати лучше в маршрутке ехать, всего на 2р дороже, но зато сидишь, а не с бабками в автобусе толкаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы