Тема закрыта

Причина: 0

дайте киношки посмотреть(возможен обмен) на....

DVD

Смешарики/Лунтик
Телепорт(фантастика) www.mpwalk.com.ua/152102.php подробности
Фильмы с Бредом Питтом(разные на диске)
Лицензия на брак(комедия) www.dvd-premier.ru/movie.asp тут подробнее
Три дня в Одессе(военно-приключенческий детектив) glavkinotorg.ru/film/2311.html подробнее тут..

Уралмаш,Эльмаш АУ))))) :)

Обмен не на всегда..на время)))) Сделаем друг другу приятно))))) а то кризис покупать жалко,а старые диски куда девать?(пусть работают))))) :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 23:51

Обменяю 1 к 1
диски, лицензионные хорошие:
"История о нас" Мишель Пфайфер, Брюс виллис, Мелодрамма

"День выборов" - Иванушки, Чайф, Певцов, Азарова и куча других веселущая наша коммедия
"Последний легион"-Ащварайя Рай - типа исторический боевичок
"Отпуск по обмену" - Камерон Диах-Кейт Винслет-классная коммедия

Стерава" - а-ля американский пирог-весело
"Как жниться и остаться холостым" - французская коммедия
"Ирония судьбы или с легким паром" - 2
"Обет молчания" - Жерар Депардье-драма

И еще 2 сборных диска Бен Аффлек и Ким Бейсингер - вот насчет их лицензионности сомневаюсь, там 11 и 8 фильмов. Но видно хорошо.
Меняю по нескольку штук, что-бы из-за одного -не ездить

U-Reggy
покупать жалко,

в инете качаю или онлайн-зачем покупать-то? Коллекция ужо.... %) муж всё пересматривает время от времени- менятся? Хз Я всё уже посмотрела что хотела....новое в нете смотрюСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:41

VladimNika(BRIZ)
в инете качаю или онлайн-зачем покупать-то?

VladimNika(BRIZ)
в инете качаю или онлайн-зачем покупать-то? Коллекция ужо.... муж всё пересматривает время от времени- менятся? Хз Я всё уже посмотрела что хотела....новое в нете смотрю

Да хорошо Вам..у меня инет к сожалению не тот,чтобы качать)))поэтому вот "прошлым веком" занимаюсь-обмен)) :D

ап

у меня целая коробка дисков с различными фильмами, поменялась бы навсегда на мультики?

Тоже бы поменялась.
У меня чего только нет ... %) В смысле -есть практичски все..
Даже перечислять не буду.
Поменяю не навсегда , на время посмотреть , потому как- фильмотека епть.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы