Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете про такой подарок????

Девочки.... всю голову сломала, что подарить милому на НГ. %O И вот меня осенила мысль подарить ему нашу фотографию в кристалле.... сейчас они такие цветные делают.. смотрится на картинках вроде здорово. Но сомнения что-то меня гложат.....Как вы думаете, в виде подарка это как выглядеть будет???? Как бы вы отнеслись к такому подарку????

З.Ы. Если модераторы разрешат, выложу ссылку где на это чудо посмотреть можно....

Мать Космонавта
Если модераторы разрешат, выложу ссылку где на это чудо посмотреть можно....

Модераторы, разрешите, плииииз!!! Посмотреть хоца

мой бы не оценил

Katrin L.
лучше цифровая фоторамка

на НГ? думаю

Аstrа
мой бы не оценил

вот к годовщине свадьбы можно такой подарок, но и то не как основной.

ну счас мы не дождемся модераторов..
у мужа хобби есть?

Мать Космонавта
Если модераторы разрешат, выложу ссылку

а для суп любопытных поиск рулит а так на рекламу смахивает

Мать Космонавта
выложу ссылку где на это чудо посмотреть можно....

скопируйте фотографию просто.

surprise.levint.ru/index.php

Ну вот так это выглядит.... чес слово не реклама, да и толку-то??? Это в Москве :D

Ой да у уже про все думала... просто я сейчас не работаю и дарить ему супер дорогой подарок за его же средства.... ну как-то глупо. Ничо большое подарить тоже не могу так-как мы скоро из москвы уезжаем и как говорится каждый килограмм на счету (я про багаж) .... Сделать своими руками... ну это точне не про меня. А так-то подарок будет из многим маленьких частей состоять..... и вот одна из них - такая весч. На фото мы целуемся.... :heart: по моему очень романтично.... но я вечно сначала придумаю а потом сомневаюсь.... %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:11

Мать Космонавта
по моему очень романтично

по вашему то конечно, а для мужчины- скорее

не впечатлило..

Аstrа
а для мужчины- скорее

:( :( :( ну вот....

Мой бы в первые пять минут умилился, а потом это было бы заброшено куда-нить :D

Мать Космонавта
по моему очень романтично....

а по-моему, пустая трата денег
нет там никакой романтики - кусок пластика
будет потом пылиться где-нить мешаться
не для мужчины подарок, имхо

Подобное сейчас можно заказать в фотосалонах. Делают попроще, но зато и цена.. можно в брелке фото сделать, будет муж на ключах носить..

Конечно, девчачья романтика в основном... но мой бы наверное заценил, он как раз сентиментальный романтик. Только ведь все равно в итоге

Деньга
в первые пять минут умилился, а потом это было бы заброшено куда-нить

;)

Мать Космонавта
по моему очень романтично

а по моему прямоугольные и айсберг больше на кладбищенское смахивают...имхо

кусок обыкновенного стекла за такие деньги
хоть бы хрусталь тогда сделали и грани нарезали красиво, чтоб блЯстело.....

Мать Космонавта
я сейчас не работаю и дарить ему супер дорогой подарок за его же средства.... ну как-то глупо.

Мать Космонавта
Сделать своими руками...

Мать Космонавта
ну это точне не про меня.

ну почему? много же чего можно сделть руками ... своими ... извините за подтекст. особенно, если вместе с ребенком. когда "ребенок сделал, а я помогала" любая хренотень, по-моему, за подарок сойдет :)
а кристалл не вариант, мне кажется, хотя, кому-то нравится. вы своего любимого лучше знаете....

Tony-n, Спасибо....
Почитала я тут мнения и думаю хорошо что я засомневалась.....
Только в каком теперь направлении думать ума не приложу %) и вот вечно так у меня с подарками....

Мать Космонавта
Только в каком теперь направлении думать

Tony-n
извините за подтекст

может, в этом? :D

Деньга
может, в этом?

не, ну а чё? непристойности всякие в виду матзатруднений очччень хорошо выручают

Tony-n
непристойности всякие

;) это у меня было запланировано как вторая часть подарка.......

Мать Космонавта

аааа.......
ну, тогда и не знаю, что еще посоветовать, сама еще не придумала, что мужу дарить ... блин, все уже передарено полезное... бесполезное только осталось ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы