Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Предновогодняя! :)

Девочки, вчера купила соски "ПоМа" на широкие бутылочки, мне не подошли у меня "Авент", не пользовались :meet: , не успели. Соски с 4 мес, упаковку выкинула но чек есть :rtfm: . Может кому надо выкинуть рука не поднимается... пишите в личку :pozdr3:

;)

есть подуха-лягуха из икеи ;) и много мягких игрух!

Новинки

Лыжи горные Rossignol Вandit с подвижным креплением, длинна 176см. Довольно б/у.

Фильтры для воды. Новые. Аква клуб
Остались после закрытия спец.магазина.
Двух-трехступенчатые с установкой под мойку (в комплекте спец. краник, который устанавливается рядом со смесителем)
Двухступенчатые настольные.

• услуги по монтажу и установке
    пы.сы. Сама пользуюсь и вам рекомендую.

Обмен на серьезные детские игрушки или бытовую технику.. или..
Расмотрю ваши варианты.

подушки -думки( новые) обменяю на конфеты, тортик, или игрушки,одежду для девочки,предложения в личку, тему не отслеживаю.

Есть на ОБМЕН электронная игра "Ну, погоди!". Состояние отличное, рабочее! Зачем храню ее, сама не знаю...Может надо кому-нить?:)

Есть обруч тонкий, круглого сечения диаметр обруча около 1м, "хула-хуп" Центр, ул.Ленина-Московская
В обмен стирал. порошок или шампунь или предлагайте......

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок формат А3(большой) меняю 30-40-50 шт. (кому сколько надо) на шампунь"Сансилк" ("Шаума" или стирал. порошок("Тайд" или подобный )или чист. порошок или для мытья посуды или шоколадку (темный шоколад).Ул.Ленина-Московская.

Мутоновая шуба женская р-р42-44, на 46 тоже подойдёт. И норковая серая шапка .На обмен-предлагайте варианты...

Нужен руль для компа, может у кого-нибудь есть на подарок хочу!!! ;)

нужен костюм для катания а сноуборде.
на 44-46 размер.

Millana
И норковая серая шапка

Напишите размер, интересует шапочка.. :)

девочки,есть норковая шубка,в некоторых местах порвана!может кому надо для рукоделия!заберите!

nusi
девочки,есть норковая шубка,в некоторых местах порвана!может кому надо для рукоделия!заберите!

%O вы чего это шубами разбрасываетесь,ее ведь подремонтировать можно но ежели не нужна я с удовольствием заберу

есть двое новых махровых колготок рост приблезительно 90см потаму как у нас 77 они нам ооочень большие поменяем на тоже махровые,новые меньшего размера :)

Из оставшегося на обмен:
1) новые чулки капроновые белые, в упаковке, 20 den, р-р 3.
2) яйцерезка новая в упаковке
3) угловая розовая пластмассовая полка для ванной, высота 32см.
4) видеокассеты
5) заварочный чайник
6) книга рекордов Гиннесса, 1993г.
7) ноты для фортепиано
8) кактус большой, высота 45см.
9) лекарства (Кудесан, Курантил, Стугерон, АкваДетрим, МагнеВ6)
10) компьютерная игра-квест "Петька-8" (про Чапая и Петьку)
11) одежда (4 кофты и 1 бриджи), р-р 44-46
Район Дома Кино. Фото есть на все.

Девочки, есть у кого-нить алое? Очень-очень надо....предложите мне на обмен, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы