Тема закрыта

Причина: 0

А хотели бы вы писать иронические детективы?

Все мы наверное читали Донцову, Шилову. А кто бы хотел так же как они писать эти детективы? Тем самым и удовольствия получать, и деньги зарабатывать.

Насчёт того что писать и получать удовольствие - сумневаюсь :D

неа
я хочу минимум как сидни шелдон))
максимума определить не могу. но не как донцова точно))))) в 8 рук)

йа Лисо
в 8 рук)

да ну правда.. одну книжку можно за месяц написать в лёгкую, тратя всего два часа каждый день :D

Ну у кого с фантазией всё ОК, и талант есть то вполне могут писать. И удовольствие получать. Другое дело когда НАДО книгу написать а в голове ничего нет.

Атл@нтид@
Другое дело когда НАДО книгу написать

вот и я про то же.

Деньга
одну книжку можно за месяц написать в лёгкую

ну в принципе такую как она пишет - влегкую мот быть)))))да)))

А мне вот у Донцовой не очень то нра. Читаеться как то трудно, да и запутанно таааак, что лежишь перед сном и мысленно развязываешь ситуацию. Совсем другое дело Шилова пишет, чётко всё, читаеться на отлично, и очень увлекательно.

Деньга
Насчёт того что писать и получать удовольствие - сумневаюсь

йа Лисо
но не как донцова точно

Атл@нтид@
когда НАДО книгу написать а в голове ничего нет

Я бы хотела, но точно знаю что не смогу. пробовала в детстве и юности, я застреваю намертво на первых же фразах и пока их не отполирую до блеска, дальше не могу двигаться, а там уже и весь запал пропал, и вообще передумаю, пока пишу первые страницы, весь сюжет в голове 10 раз переменяю... и в итоге ничего не напишу.
Так-то хотелось бы, конечно... теоретически... Но это явно не для меня.

йа Лисо
ну в принципе такую как она пишет - влегкую мот быть)))))да)))

ну вот :D тогда смысел ей делиться с кем-то? :D

R'n'cha
я застреваю намертво на первых же фразах и пока их не отполирую до блеска, дальше не могу двигаться

можно просто сюжет набросать, варианты развития событий, а потом уже по кусочкам "полировать"

R'n'cha
Я бы хотела, но точно знаю что не смогу.

Я тоже начну писать, ну идёт как по маслу, увлекательно, написала 3-5 главы, и забросила, просто времени что ли жалко, либо просто лень. Давала на работе почитать эти несколько глав, сказали "Не ври, не твоё это творение"

Атл@нтид@
времени что ли жалко

а материальная сторона не подстёгивает?
за книжки же наманые деньги платят

Деньга

По телевизору показывали квартиру Донцовой. Вы знаете скажу так, не хилая квартирка то у неё :D
Обделанная прилично, просто здоровски. С учётом того что ездить никуда не надо, во сколько хош во столько и проснулась.

Атл@нтид@
Вы знаете скажу так, не хилая квартирка то у неё

вот-вот.
Плюс различные фестивали на берегу моря, встречи и фуршеты и прочая приятная лабудень.

Деньга
а материальная сторона не подстёгивает?

сначала только надо издателя найти, который захочет вас двигать и платить вам деньги за романы

Leda
сначала только надо издателя найти, который захочет вас двигать и платить вам деньги за романы

если романы стОящие, то издатели всегда готов, как бобики

:D Надо будет мне откопать то что я писала когда-то, да продолжить. Гляди скоро ЗвЯзДоЙ буду.

Атлантида, а поделитесь с нами, а? выложите здесь главы! может, внимание как раз и подстегнет? и допишете...

по теме - не. иронические - не по мне. хотя Хмелевская ранняя хороша...

Деньга
если романы стОящие, то издатели всегда готов, как бобики

дооо, мне как раз можно не рассказывать про издателей - я на другой стороне баррикад:)))

Неждана
Атлантида, а поделитесь с нами, а? выложите здесь главы! может, внимание как раз и подстегнет? и допишете...

Тоже вот подумала, так сказать что бы оценили. Завтра займусь поиском, я точно не удаляла, на каком то диске должен лежать. И выложу ;) .

Leda
дооо, мне как раз можно не рассказывать про издателей - я на другой стороне баррикад))

:D в Ёбурге?
Блин, а мои баррикады тока и ждут новых романов прикольных, тока дай :D

Деньга
тока и ждут новых романов прикольных

ну хоть отрывками осчастливьте:)))

давайте сюда координаты всех баррикад. и ждущих, и неждущих. )
я пока нацелена на Эксмо. еще один-два рассказа напишу - и попробую им заслать. )
что еще посоветуете? ))

но вообще, не знаю, как в кризис, а в целом есть ведь примеры положительные. делала интервью с Левановой (детский сериал о "Сквозняках". так ведь обычная учительница, библиотекарь. в отпуске по уходу за ребенком поняла, что хочет дочке сказку написать. и написала )) с непохими тиражами и продолжениями. )

Leda
ну хоть отрывками осчастливьте))

это для

Атл@нтид@

было? ;)

Неждана
что еще посоветуете? ))

"Амфора", "Лимбус пресс", "Нева" - вот этих знаю, ничего так, нормальные.
Только юриста надо грамотного или ещё лучше - агента.

Неждана
я пока нацелена на Эксмо

И я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы