Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого МТС

Можно ли если баланс зашёл в минус получить виртуальный платёж? Как на МОТИВе.

А не проще тоже самое спросить у оператора мтс? %)

можно

как?

Лилунчик

И как? Расскажите плиз.

000
И как? Расскажите плиз.

0890 со своего мобильного позвонитеСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:36

Лилунчик
можно

не всем ;)
эта услуга доступна не всем. позвоните в МТС и спросите, возможно ли на вашем номере внести Обещаный платеж. если можно - вам предоставят условияСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:37

K`oti
как?

зайти на сайт МТС и прочитать.. ;)

112 номер в 10 значном формате*сумма#

а сумму от скольки до скольки можно?

Лилунчик

Лилунчик
112 номер в 10 значном формате*сумма#

команда для переноса средств с одного номера на другой

000
а сумму от скольки до скольки можно?

для услуги Пополни мне счет - от 30 о 150, при этом у вас на балансе должно остаться не менее 90. но вам же немного другое надо

Да, мне надо не с тела на тел. А как на МОТИВе набираешь 104104решётка. И тебе 100рэ зачисляют а потом через 3и дня списывают

000
на МОТИВе набираешь 104104решётка. И тебе 100рэ зачисляют а потом через 3и дня списывают

реклама МОТИВа ;)

000
Да, мне надо не с тела на тел. А как на МОТИВе набираешь 104104решётка. И тебе 100рэ зачисляют а потом через 3и дня списывают

Victorya
эта услуга доступна не всем. позвоните в МТС и спросите, возможно ли на вашем номере внести Обещаный платеж. если можно - вам предоставят условия

тогда не знаю

Пипец, до терминала оплаты долго дойти и 100 кинуть? Или знакомых попросить это сделать а потом деньгу отдать?

Ну ладн, толкового видимо тут мне не скажут тему закройте!

я ж вам ответила все, не устраивает инфа от сотрудника?

может вам услуга "Кредит" или "Индивидуальный кредит" подойдёт?
почитайте тут : www.mts.ru/services/always/pers_credit/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы