Тема закрыта

Причина: 0

Что творится с зарплатами?

Ну просто никакого нг настроения..прям руки опускаются...уже месяц не платят зп...Это у нас только так или где еще снижают-не выплачивают? Вообще уровень зп по городу снижается?

аноним
это у нас только :D
не только у вас

у нас все в порядке. и с размером зарплаты и со сроками

аноним
снижают

не только у вас

у нас снизили на 50%, :( сказали временно, на два месяца; сократили у многих рабочий день на два часа и з/п задерживают на месяц %) так что настроение предновогоднее еще то. но обещали к нг з/п дать....

аноним
Вообще уровень зп по городу снижается?

ога! валится вместе с курсом руБля :D

у большинчства знакомых убили премии напрочь. Все. У меня пока ттт вовремя и не меньше. :(

аноним
уровень зп по городу снижается?

да

У нас сократили рабочий день на час и соответственно з/п стала меньше ,да и премии сократили на 30% :(

Да и увольняют и зарплату сокращают, вынуждены, что делать :(

:(

Svetlana24
не только у вас

:(

хорошо ещё что не увольняют вас...

У нас многих знакомых сократили, особенно тех кто в банках и страховых работали, так теперь они и работу найти не могут %) Жалко людей, такие неприятные сюрпризы перед новым годом :( а по поводу премий - можно ими пожартвовать, главное, чтобы не уволили!!!

Дикая Волчица
иди подрабатывай

Ага, при таком количестве претендентов, хватающихся уже за любую работу, да перед праздниками - очень актуально. Противный кризис, мог бы хоть НГ дать встретить спокойно :D

у нас с января 4-дневка...соответственно оклад урезается на 20%,но по сравнению ,что творится у других понимаешь..что это все ерунда..я могу по крайней мере нарыть клиентов..процент то не понижают...затягиваем пояса..

Victorya
у нас все в порядке. и с размером зарплаты и со сроками

Оборотень Uma
У меня пока ттт вовремя и не меньше.

расскажите в какой отрасли вы работаете? ;)

У моего мужа на работе их вообще на весь январь отпускают "погулять", а с февраля 4-х дневная рабочая неделя. Премии тоже перестали начислять. Да и вообще уже 3 месяца зарплату не платят!! Вообще жесть! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы