Тема закрыта

Причина: 0

мешает ли жить судимость?

у кого есть судимые знакомые или родственники?как они на работу устраиваются?понятно дело федеральные сети для них закрыты(типа эльдорадо,евросеть и т.д.)чем зарабатывают люди?есть ли притеснения в этом плане?

аналогичный вопрос.

Им-то, может, и не очень жить мешает, но вас с судимым родственником тоже не везде на работу возьмут.

знакомая в школе бухгалтер) еще одна - няня.
это зависит от человека, как он сам к этому относится. если, например, подставили, но человек сильный, не сломался - если работодатель нормальный человек, поймет. все дороги открыты... у нас даже политики некоторые там побывали, и что?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:56

Моему отцу не помешала...Работал на заводе слесарем-токарем и т.п. Потом с начала 90-х и по сегодняшний день-тренер по восточным единоборствам...Про притеснения не знаю.

У нас на предприятии (оптовка) директор - чел умный говорит, "ну с кем не бывает, кто из нас законы не нарушал?".

просто у меня мужа недавно осуди и счс продавцом-консультантом ему путь закрыт-проверено,а у него наказание то даже не условка ,а исправительные работы,но статья то есть.вот говорят с т.зрения закона судимость снимается,х....все это-работает счс грущиком,перспектив нет никаких-отчаялся уже :(

Моему отцу не мешает, он занимается перегоном машин из Европы, муж тоже сам на себя работает. Главное найти сферу.

юля777

Статья надеюсь не тяжелая.

дак в том то и дело,что люлей отвесил(легкие телесные-синяк короче),а вон оно как получилось...на всю жизнь :(

Знакомая
но вас с судимым родственником тоже не везде на работу возьмут.

это как так %) %) у меня в паспорте будет написанно-родственник сидел??? %) %) чё за %) %)

у меня племянник вернулся 2 нед назад. НА второй день устроился в фирму, которая дорогими пылесосами торгует. Его увлекла работа, взяли вроде без проблем. Все официально. Самое главное что бы ему нравилось.

серьезно %) ...есть такое..не везде правда,допустим,я СБ проходила в евросети,беталинке,хоум кредите.

Принцесса Карнавала
это как так у меня в паспорте будет написанно-родственник сидел??? чё за

например, затите пойти в милицию работать, а там, грубо говоря, до 10 колена проверяют. И откажут вам. Все проверяется.
Сестра у меня в женской колонии работала, так она когда устраивалась, то была оооочень жесткая процедура проверки на судимость родни

во-во

юля777
СБ проходила в евросети,беталинке,хоум кредите.

а что это такое?

юля777
дак в том то и дело,что люлей отвесил(легкие телесные-синяк короче), у моего мужа дядька по такой же статье привлекался,еще в молодости с парнями подрались,все живы,но синяки были и т.д. Нигде ему эта судимость не мешала,за границу 2р в год ездит везде, на работе проблем нет,ценят ведь как специалиста. Считается,что судимости уже нет,т.к. долг перед обществом отработан (в виде штрафа,исполнительных работ, лишения свободы)

у меня знакомый сидел, на такси работает

K_a_t_y_a
например, затите пойти в милицию работать, а там, грубо говоря, до 10 колена проверяют. нет,не очень строго, у друга отец на "химии" был 2 года из-за ДТП,друг спокойно в милицию устроился.

СБ-служба безопасности,а у него по работе постоянно отказывают,допустим хотел на ЖД устроиться-принесите справку,что не судимы.я конечно знаю,что это противозаконно,но....ничем как говориться не докажешь,что это из-за судимости.

Olla
Считается,что судимости уже нет

Бред. Считается что нет судимости если проходила амнистия по определенным статьям.

По судимости, даже ликвидированной по амнистии, человек сам проблем иметь может и не иметь, а вот родтственники, при устройстве на работу в финансовые и тп структуры - увы.

считается,даже погашенная судимость,даже если срок давности истек,даже если по ходатайству снятая....короче любая

юля777

в любом случае СБ и прочие пробивают все что нужно. Но официально везде можно говорить что судимости нет если она снята законом.

У меня знакомый сидел, весь в наколках, на трех разных работах брали на руководящую должность (бригадиром)

юля777

Не такая страшная статья, могло быть и хуже

а ещё, пао-моему мешаеть в закрытые города попасть

в том то и дело,что СБ пробивает даже если она погашена,а мне наверно в милицию уже не устроиться будет.там тоже вроде родственников пробивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы