Тема закрыта

Причина: 0

Запретили всё на свете...

Помогите хочу кушать!!!! У ребёнка не могут понять причину сыпи(кормлю грудью) и мне запретили почти всё!!!
НЕЛЬЗЯ: Мясо любое и даже птицы; Яйца;Грибы;Орехи;Мёд; Фрукты-ВСЕ НУ Кофе это понятно, но мне даже чай запретили!!!!!!!! Из молочки только кефир!
Всё, я скоро мужа сожру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает рецепты где эти продукты не используются??????????????

овощи, каши, да много вариантов можно найти

Бутер с сыром и компот

Эрисс
помидоры

это вряд ли, т.к. может вызывать аллергию

Королевишна
овощи, каши

+100
также кисель, компот, супчик овощной
Держитесь, это же ради ребенка! ;)

огурци и капуста хоть ведрами...салат

В том то и дело НЕЛЬЗЯ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огурцы и помидоры тоже нельзя %) %)

а не проще ли сдать анализ на аллергены?

У нас была такая же фигня. Пила только воду - и то сыпь была :( На море съездили (ттт) все прошло.

йа Лисо
капуста

её вроде тоже нельзя. У малыша может быть вздутие живота

да уж я думаю это не очень полезно для ребёнка %) Какое она молочко от меня тогда получит?

K_a_t_y_a
её вроде тоже нельзя. У малыша может быть вздутие живота

от белокачанной, а цветную и брокколи - хоть вагонами

Нельзя...(((
У ребёнка не могут понять причину сыпи

этим все сказано.
почему именно есть вам нельзя? природа аллергии может быть совсем иной.
хотите сами сделаться больной истеричной мамашей с выпадающими зубами и волосами, падающей в голодные обмороки, продолжайте в том же духе.
только будет ли польза от этого ребенку очень сомнительно, на нервной почве тоже могут быть высыпания.
ешьте все понемногу ИМХО

Tony-n
цветную и брокколи - хоть вагонами

у меня с цветной всю ночь пукала.

сколько ребенку?

Нельзя...(((
НЕЛЬЗЯ: Мясо любое и даже птицы; Яйца;Грибы;Орехи;Мёд; Фрукты-ВСЕ НУ Кофе это понятно, но мне даже чай запретили!!!!!!!! Из молочки только кефир!

пробуйте выявлять аллергены группами: например, убрать все молочное, неделю-две пасмареть эффект, потом фрукты, потом глютенсодержащее и пр.
мясо самое гипоаллергенное - баранина, индейка, нежирная свинина, курицу и говядину, действительно не стоит пока
обязательно ешьте крупы, овощи

можно серый хлеб немного, серые каши, гречневая и овсяная. мин.вода без газа. свеклу с растительным маслом можно немного)))
если в течении 2-х недель не будет улучшения, значит можете есть все что хотите. Значит причина в другом, а их может быть ооочень много. Мне диета не помогла, я сума сходила, ревела. У сына была кожа...как будто ее просто сняли, все мокло. чесался в 2 месяца вполне профессионально %) убирайте ковры-паласы, пух-перо, все натуральные вещи из дома. Это не для лечения, а чтобы понять что вызывает, для начала. если не поможет, ищите дальше. нам помогло - переезд в другую квартиру, где я ела все, с нами спал кошара мой))) но не было свекрови и постоянных нервов и претензий%)

KateS
а не проще ли сдать анализ на аллергены?

при высыпаниях, он на все даст ложноположительный результат.

а сколько ребенку то? если 1-2 мес, то это может быть типа "переходный возраст", к 2-2.5 мес все проходит само.........я ела каши на воде, сыр, паровые котлеты, печенье Мария, макароны иногда, кефир......и так до 3 мес. а потом постепенно вводила новые продукты и 4-5 мес ела все....

Katana

• 10000

Нельзя...(((
Кто знает рецепты где эти продукты не используются??????????????

фрукты, овощи, рыба, каши :)

Помню меня со старшим так мучили: "Это вы мама что-то не то идите!" А то что мама по совету врачей с трёх месяце ребёнка к соку приучала, это не учитывалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы