Тема закрыта

Причина: 0

Где меняют пенсионное свидетельтво?

Куда идти и что с собой надо иметь, чтобы поменять эту маленькую зеленую карточку? Меняю т.к. поменялась фамилия т.к. вышла замуж. Прописана в Чкаловском районе.

обычно по месту работы, если не работаете, то в пенсиоонный позвоните.

Ой, влезу в тему, а где можно узнать получает ли человек пенсию за ребёнка инвалида или нет? телефон или адрес дайте.

месяц назад меняла на М\Сибиряка номер не помню ,где кукольный театр.тел.263-73-48,нужен только паспорт и пенсионное свидетельство,кроме пятницы

Цветочек аленький
Меняю т.к. поменялась фамилия

было дело

@leksyshaa
меняла на М\Сибиряка номер не помню ,где кукольный театр.тел.263-73-48,

+1,
я меняла через своего работодателя, документы сдавала бухгалтер, а получала я сама. Но я еще по моему писала заявление какое то... Искать будет наверное не просто, там нужно нырнуть в проулок между кукольным театром и научным предприятием (кажется пентагон он называется в народе), и вот уже только в проулке увидите дверку в которую шмыгают люди - туда вам и нужно.

Кстати, если надумаете ИНН еще менять, то это в налоговой по месту прописки. ;)

Спасибо огромное! А дресс точный никто не знает? Хоть по дубль гису посмотреть... И это для всех районов?

Мамина-Сибиряка 145, вход под аркой за ТЮЗ во двор, 5 этаж

Цветочек аленький

И это для всех районов?[/cit]
Только Чкаловский и Октябрьский, если не ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:47

спасибо! в понедельник пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы