Тема закрыта

Причина: 0

Бог дал еще один шанс! Шанс жить!

в мае месяце....я была на пятом месяце беременности тогда.... мы заехали в город арзамас к нашим родственникам..... не успели ни до одного из них добраться....на перекрестке в нас врезалась волга со всей скорости прямо в бог....машину тащило долго по дороге - крутя и вертя в разные стороны...
помню, как мимо меня пролетали стекла,
помню крики мужа в шоке от боли и ужаса "ааааааааааааа" ,
помню как машина остановилась в метре от дерева с моей стороны.....
помню, как кричала как мне казалось на весь город"МОЙ РЕЬЕНОК!"
помню, как посмотрела на еле живого мужа и обезумя от шока кричала ему "выкоди из машины"
помню, врачи скорой помощи его всего искореженного доставали из машины....
помню как я оказалась в роддоме....
помню как в первый раз услышала сердце дочери....
помню страшные слова врачей"шесть ребер и перелом таза в 4 местах.....удивительно, как он еще жив, ребра то со стороны сердца и легкого, лежать пластом не менее трех недель...."
помню все ПЯТЬ недель лежа пластом на больничной койке.....
помню каждую провееденную ночь в больнице...
помню, как везли его полулежа домой.....
помню родной дом....
Каждый день молю Господа, что все так обошлось, могло быть намного хуже.... моя малышка осталась жива....!!!!!!!! Любимый пострадал, но тоже остался жив, уже через полтора месяца он встал на ноги.....!!!После такой травмы таза обычно лежат от 4-6 месяцев....Он говорит, что помогла моя любовь и что я каждую минуту была рядом....даже ночевала в больнице....постоянно...Было тяжело.....но это прошло!
Сейчас мы понимаем, что скорее всего это был второй шанс нашей семье! именно в плане отношений...потому что разлад в семье был еще какой.....мы постоянно сорились, ругаись, ревновали друг друга, не понимали....А случилось это......И пришло осознание того, насколько ничтожны ссоры.... Мы стали понимать друг друга и дорожить руг другом....ведь были на шаг от .....

Сейчас у нас дочка...ей три месяца;) назвали Анастасия (воскресшая) да и родилась она в воскресенье....

P.S. просто хотела поделиться своей историей......Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 02:26

Очень рада, что всё хорошо закончилось ;)

:shock:

Мяу...
Очень рада, что всё хорошо закончилось

(затронуло) Дай Вам Бог Здоровья,счастья и любви вам и вашей крепкой семье!!!!!!!!!!!!! :heart:
Чтоб никакие трудности не касались Вашу семью :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:rose: :rose: :rose:

спасибо девочки! это было не наказание, а именно испытание....потому что все прошлло стороной..... Все могло быть хуже - вот тогда было бы наказание....! После таких случаев на самом деле происходит такая глобальная переоценка ценностей!!!....несравнимо....

Все теперь будет хорошо. :love:
"Я узнавала."
Счастья.

Yanik
Дай Вам Бог Здоровья,счастья и любви вам и вашей крепкой семье!!!!!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 02:43

*ВИВА*

:love:

у кого было что-то подобное...делитесь:)

Дай вам Бог здоровья!!!!!!!

Любите, берегите друг друга, цените жизнь свою и жизнь вокруг себя.

Вы молодцы :love: :rose:

Mеrlin
Любите, берегите друг друга, цените жизнь свою и жизнь вокруг себя.

:heart: :love: :heart:

:love: пусть в вашей жизни больше никогда не будет плохого :rose:

Господи. Это чудо.Счастья Вам.

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif[/img]

счастья вам и вашей семье . и доченька пусть растет здоровенькая и красивая :)

автор, так вы родили то когда?

мы тоже переворачивались на машине, беременность 5 недель была. У нас ни царапины. Мы расценили это как знак : жизнь идет своим чередом, не нужно никуда торопиться, и ценить тех кто рядом :)

здорово, да нам надо задуматься правильно ли циклиться на мелочах и раздражаться, надо ценить то что имеешь, это так хрупко

задумалась

автор, так вы родили то когда?

родила в срок, даже чуть позже.....на 41 неделе....в сентябре;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:07

Молодцы! Вы это пережили и стали сильнее :)
Здоровья и любви всей семье!

дай Бог Вам и вашей семье здоровья и счастья! :rose:

страшно конечно... но действительно читаешь такие истории и понимаешь, что в ничего в жизни не дается просто так.. Пусть все будет хорошо в вашей жизни!!! ;)

Scrollka
мы тоже переворачивались на машине, беременность 5 недель была

кстати говоря, критический срок для беременности.....один из критических вернее.....

Аж мурашки по коже.Будте счастливы,любите друг друга и здоровья Настеньке. :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы