Тема закрыта

Причина: 0

а есть здесь такие кто на других местных форумах тусит?

если это тоже нельзя обсуждать скажите сразу, удалю пост.
просто интересно стало так как очень часто вижу одинаковые темы на разных форумах.

многие на еке (не я, мне лень)

не хочу чтоб узнали
очень часто вижу одинаковые темы на разных форумах.

бга :D да они везде одинаковые

а смысл? дублировать? В расчете. что разные аудитории дадут разные советы? так аудитории-то одного плана... не, мне тоже лень

е1

oksi
е1

обгадят с ног до головы люди, которых вы и знать не знаете.

да нет, только ю-мама, к другим привыкать не хочеться )))

мне ю-мамы выше крыши

литтлван

на местных нет,была когда то в сегменте, но потом ушла, зарегена на специфических форумах (книги, кулинария)

Гелла
да они везде одинаковые

ну не дословно же %)
мне тоже юмамка больше всех нравится, но на еке например есть несколько разделов которых нет здесь так что иногда туда заглядываю :)

Инь
oksi

е1

я бы вот пошла на форум, где региться не надо...а то темы в тел доверия создавать боюсь

задумалась
темы в тел доверия создавать боюсь

почему? кто не дает анонимно?

мне все кажется, что модераторы или кто-то там еще просматривают кто пишет, особенно острые и волнующие темы. не по себе...откровенничать не хочется

la_vanda
да нет, только ю-мама, к другим привыкать не хочеться )))

NaДюшka
мне ю-мамы выше крыши

а то вообще времени ни что больше не останется :D , на еке всё как то непонятно, мне например

UNNIMA
е1
только если про авто, а так тоже не понравилось.

там и бываю иногда, да новости читаю

NaДюшka
мне ю-мамы выше крыши

Svetlichok83
на еке всё как то непонятно, мне например

захаживаю иногда на другие. но тут роднее и привычнее. :)

la_vanda
только ю-мама

на еке ...
Темы обычно разные завожу, но пару раз дублировала... Когда нужен был очень срочный ответ...

Инь

е1...ага...

Я только на Ю-маме живу..... :)

на ю-маме посмеяться можно :) много тем стёбных,
а на еке "в июньских детках" общаюсь) хотя здесь тож раздел такой есть, но там с самого начала была)

На uralweb бываю, нечасто, в основном - в футбольном клубе.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:51

на е1 захаживаю, но не часто.
на еке практически не бываю, если только раз в 2-3 мес, и то только читаю некоторые темы, даже не пишу ничего, тут уже привыкла, на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы