Тема закрыта

Причина: 0

Сайты знакомств???????

А вы как счтаете на сайтах знакомтсв можно девушка первой писать? Пдруга уверяет, что нет, потому что мужчины считают, что тогда и дальнейшая инициатива должна быть от женщины, что не привыкли еще к такому. А если нте, то что сидеть то там? Пишут %) ужас всякие!

можно всяко

Мулька
Пдруга уверяет, что нет, потому что мужчины считают, что тогда и дальнейшая инициатива должна быть от женщины, что не привыкли еще к такому.

:D :D гы

А почему нельзя то,если парень тебе понравился возьми и напиши,мужчины сейчас какие то пошли слабенькие,боятся сами первый шаг сделать :)

Можно можно..пишите

Мулька
Пдруга уверяет, что нет, потому что мужчины считают, что тогда и дальнейшая инициатива должна быть от женщины, что не привыкли еще к такому

у нас мужчины скромные :D

Мулька
Пдруга уверяет

Ваша подруга может еще вас уверяет что сексом только после свадьбы заниматься можно?:)

Galya
Только они после этого вооообще расслабляются и уже не счтают нужным напрягаться по поводу поддержания разговора даже

Бред :)

mtrix
сексом только после свадьбы заниматься можно

mtrix
Бред

после свадьба как раз уже не нужно :D :D

Лампа
после свадьба как раз уже не нужно :D :D

да и свадьба тоже - лишнее, ога? :) Про талант на подоконнике я уже писал :)

Мулька
А вы как счтаете на сайтах знакомтсв можно девушка первой писать?

А почему нет? Можно, я пробовала, но не складывалось, правда :D. А я делаю по-другому, просто просматриваю анкету, а потом он либо напишет, либо нет. Это выход неплохой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы