Тема закрыта

Причина: 0

уже психовать начинаю

Купила пакетики под завтраки (в рулоне как мешки под мусор), хотела туда овощи разложить порциями на заморозку.... и что.... уже почти весь рулон раскатала и токо 5 пакетиков нормально проклеены, а остальные как рукав насквозь проходят и все вываливается.... И как же производитель подразумевал в них завтраки складывать???!!! ну что за чертовщина, даже такую ерунду сделать не могут почеловечески!!!

не стоит оно того, чтоб психовать, поберегите нервы....ну всяко бывает... :)

ну так то оно так... но просто уже задолбало овощи с пола собирать :D
Статистика в итоге показала из 50 мешков нормальными (годными в эксплуатацию ) оказались 8.....

а я купить хотела.... пожалуй не буду покупать:)

Я просто в плёнку для бутиков запаковываю (ну такая плёнка в рулончиках) - стелю её в небольшую миску, выкладываю, что надо, туда, и заворачиваю! ;) Попробуйте!

Ничего себе! :( Лен, я тебя понимаю! И спасибо за предупреждение.

Я всегда такие беру и никаких проблем. Вы марку укажите. Чьи нельзя брать-то?

я вроде тоже брала - ягоды морозить. нормально..

берите в следующий раз не рулон, а отдельные мешочки, такие как в магазинах лежат - в овощных отделах или в молочке

Вам не повезло. В моем рулончике все целые.
А

Хамелеон
отдельные мешочки, такие как в магазинах лежат

тоже раз на раз не пиходится, помню, продавец ругался - говорил, что каждый второй рвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы