Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сказать - СПАСИБО!!!!

В общем, если эта женщина тут обитает - СПАСИБО!!!
В среду вечером опаздывали с сыной к доктору в областную больницу (недалеко вроде, но с трехлеткой идти дооолго), стоим на Волгоградской, трамвайное кольцо. Ловим машину. Со встречки разворачивается машина: женщина и ребенок. Довезли и даже денег не взяли!!!

Просто приятно, что встречаются хорошие люди. Еще раз СПАСИБО!!! :clap: :clap: :clap:

ПС и пусть подавится тот урод, который за день до этого увел у меня кошелек с деньгами и всеми карточками!!! :D

Варварка
Просто приятно, что встречаются хорошие люди

И нам приятно за вас :)

Варварка

Был период, когда мне с дочкой надо было ездить в ОММ (детское отделение) каждый день. С утра с ребенком в общественном транспорте ехать не возможно. А была зима, дочка в шубе, я в шубе. Жуть как не удобно. Так вот ловила каждый день машину (на Фурманова - Белинского), так вот за неделю раза 3-4 мы ездили бесплатно. Вот попадались такие хорошие люди.

K_a_t_y_a
так вот за неделю раза 3-4 мы ездили бесплатно. Вот попадались такие хорошие люди.

иногда прям не верится!
Ведь человек вообще ехал в другую сторону - и нет ведь, повернул обратно, посадил, Сержа моего пристегнул аккуратненько... Здоровья пожелал!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:00

K_a_t_y_a
Вот попадались такие хорошие люди.

сплошь и рядом такие люди, подобное притягивает подобное:)

если каждый будет хоть немножко помогать другим, то жить всем будет гораздо легче и приятнее! тоже стараюсь помогать по мере возможности.......вот седня мне помогли - ингалятор напрокат дали, а то не миновать бы нам с сыном больницы с ларингитом.счас вроде как спит спокойно не так хрипит...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ! :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 22:34

порадовалась за вас и вспомнила, как пару месяцев назад мне вернули потерянный кошелек! лазила с детьми на качелях и выронила , так бабулек меня нашла по фамилии на пластиковой карте и визитке с автокурсов,, еле-еле уговорила ее взять денюжку в благодарность.. есть еще хорошие люди, что очень радует

Варварка
иногда прям не верится!

А вот и зря !!!
Лично я женщину с ребенком всегда бесплатно подвезу, особенно если по пути :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы