Тема закрыта

Причина: 0

Доброе утро:) Как настроение?

Я проснулась - за окном дождика нету, обрадовалась:) Сходила ребенку попу вымыла, смотрю - дождь пошел:( Не ошиблись синоптики...

погуляли. два часа. из них полчаса под дождем. опять шокировали местной компашкой окружающих - пять безумных мамашек выгуливающих своих двухлеток (плюс-минус) под достаточно сильным дождиком.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 13:39

Альфочка
не знаешь, как себя обратно уложить?

знаю:) Но для этого нужен грудной младенец - мама засыпает моментально:D

такая погода как буд то бы уже в школу :D
Доброе утро!

:D
А мы через полтора часа идем слушать оркестр УрВО с Павловым :dance2: :dance2: :dance2:
И плевать, что под дождем:)

Альфочка
Типа я еще могу успеть?

В 12.00 на площади:)

Альфочка
А сильный у вас там дождь?

не, такой мелко и нудно моросящий:(
Но можно же из машины не выходить:)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 10:25

если что, то у нас кажись плотина закрыта - в объезд через Мезенку приднтся ехать...

Доброе, доброе! Настроение отличное!!! Куча планов! В гости вот идем после обеда. ура же? ура!

Доброе! :)
Настроение поганое, сидю медитирую, пока не помогает :megashock:

Привет! Утро дождливое, а вот настроение приборочное (сейчас пойду полы помою:) , пока ляля спит)

Как говорится, утро добрым не бывает. Но у меня и муж и ребенок спят, а я в сети. Хорошо-о!
Кстати, оптимистка, привет Заречному, у меня там мама живет, так что я тоже местный житель!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 11:01

мерзкий дождик идет, будем с ребетенком дома сидеть :(
я правда уже до милиции сгоняла, больше никуда не хочу
в такую погоду хорошо валяться и книги читать :) кто бы еще позволил :DСообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 11:14

Поганое настроение. Деть болеет непонятно чем...

Доброе утро!
Чем заняться тож не знаю (
Дома надоело, а погода бее :(

доброе утро!!
погода бяка, хотя у нас дождика тоже нет,хоть это хорошо:) мы завтракаем и я пытаюсь настроиться на

Черничка
настроение приборочное

ага, сейчас еще пеленки гладить надо+та же уборка

Утро доброе :-)))
А я готовить собралась - надо хоть раз в неделю сделать вид, что я девушка хозяйственная :-)))
Только никак не могу придумать, что сделать из свининки, чтобы завтра было вкусно кушать - муж уезжает на выходные, а одна я ем очень мало :-))

мы сходили на Павлова:) По причине дождливой погоды действо перенесли в зал ДК - деть послушал немножко живую музыку и завел свою партию:) Пришлось уйти, дабы не смущать музыкантов:) Громко и гулко слишком в зале получилось.

Привет всем!
С настроением я еще не разобралась. А вообще, муж заставляет за руль садиться, а я не хочу.

Miranda
за руль садиться, а я не хочу.

а чего так? Я уже порулила сегодня - люблю это дело:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы