Тема закрыта

Причина: 0

не могу зайти

Не могу зайти ни на один сайт,кроме ю-мамы,и та "тормозит".Есть у кого то также или это у меня сынуля что-то нажал?

Внешка отключена скорей всего...
Кто провайдер?

AlexFo™
Кто провайдер?

Догадываюсь, что Кабинет ;)

AlexFo™
Внешка отключена скорей всего...

нет вот у меня уже несколько дней такая проблема. .. то появится то исчезнет...на ресурсы Кабинета захожу и все. Написала жалобу вроде выправилось, а потом по-новой...

Лампа

Это авторизатор глючит.
Я себе давно впн сделал.
Безлимит ведь, контролировать не нужно - внешка/сети кабинет.
Связи нет толькл глобально - при авариях или проф. работах.

Нет,на авторизаторе-внешгород .А провайдер-Кабинет :( Но вот впн мне не смогли настроить,я вызывала F1 :( ьтолько авторизатор,и то только старый,телелаут,а с кабаутом ваще капец был....еще хуже,чем сейчас....вообще все виснет....ааааааааааааааааааааа :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 22:33

Yanik
Но вот впн мне не смогли настроить

почему? А на статистике переключали доступ? Там после переключения - авторизатор/впн и смены реквизитов подключения мин. 5-7 ждать надо, чтоб заработало, пока биллинговая система перестроицца..

AlexFo™

Не знаю,чего они там делали,но мастер по телефону связывался с тех.поддержкой Кабинета,всяко пробовали,настраивали...Мастер что-то делает-а тот(кабинетовский оператор)этого не видит..В общем,не знаю,намучилась тогда,потом все нормально было,и вот такая дребедень сегодня :( .

Yanik

Заявку оставили?
Если нет - пишите в почту техподдержки и ждите.

Написала.Жду. ;)

AlexFo™
Это авторизатор глючит.
Я себе давно впн сделал

лучше да? надо заняться

Лампа
лучше да? надо заняться

да вообще никаких проблем. одно неудобно - чтоб баланс поглядеть нужно в стстистику лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы