Тема закрыта

Причина: 0

Воспитателей д/с ждет сокращение?

Разговаривала недавно с мамой. Работает она у меня воспитателем в д/с, недавно им объявили - в апреле необходимо сократить 5 воспитателей, указание Управления образования в целях экономии средств. В д/с на 10 групп 19 воспитателей. Живет и работает мама в Каменске-Уральском, вроде небедный город.
Грустно... Вроде и так немногие идут работать за 5,5 тыс (столько получает воспитатель 1 категории), еще и сокращают...
Тема так, высказаться :(

офф-топ: мне будет из кого выбирать
а по теме - кошмар :(

У меня мама тоже воспитатель и тоже в области. С 1 января у них сокращают рабочий день,и оставляют голую зарплату 2/7,без процентов и льгот .Получала с 1 категорией около 10тр,а сейчас будет около 5 (((.

Светлана***
С 1 января у них сокращают рабочий день %O у нас садик с 7.30 работает и до 18ч,куда короче????

Светлана***
оставляют голую зарплату 2/7,без процентов и льгот а что у них льготы есть?
придется родителям скидываться на зарплату,иначе работать никто не будет :(

Садик будет работать до 17.30, есть льготы т.к дс сельский

Семейная Программа правительства в действии...младшего за спину привязала, старшего к подолу - и вперед улицы мести! А летом кортошку окучивать! Разбаловались, панимаиш, садиками!
А че вы хотели, люди. Еще и трудодни введут и продразверстку))

В нашем садике уже сократили 3-х воспитателей :(.
Плюс сократили время работы садика. Был с 7-00 до 19-00. Теперь будет с 7-30 до 18-00. Воспитателям ставки урезали до 0.75. Разговаривала с нашей воспиткой :( Ну почему государство все время экономит на наших детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана***
С 1 января у них сокращают рабочий день

в Каменске наоборот хотят увеличить с 7 до 19.00

Не, я все понимаю, но как можно успеть за ребенком к 6 в сад, если ты сам заканчиваешь работать в 6?

Miranda
Не, я все понимаю, но как можно успеть за ребенком к 6 в сад, если ты сам заканчиваешь работать в 6?

Наташ, это вообще отдельная тема, которую наши чиновники не понимают. Они ж деток из д/с сами не забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы