Тема закрыта

Причина: 0

пахнет детская мебель

Сделали мебель на заказ. Дорого. Красиво получилось. Но уже полторы недели не выветривается запах. Какой-то едкий, я бы сказала. Причем во время монтажа они развонялись на всю квартиру. Сказали "не волнуйтесь, это растрворитель, мы подтираем следы маркера". а что подтирать-то? Причем, в других комнатах когда делали мебель - вообще не пахло, а тут, блин, уже две недели проветриваю комнату, и ничего. Да и у ребенка пошло что-то типа диатеза на руках и ногах - краснющие и сухие. Может, так совпало с чем-то, мы еще как раз Манту сделали. (Может ли быть такая реакция???) В общем, вопрос: где можно сделать экспертизу, чтобы приехали и замерили. Я не собираюсь травить детей. Если материалы вредные - буду сдавать обратно.

От манту такой реакции точно нет - краснота и сухость кожи. От нее только местная - воспаление пузырька ну и темпера подняться может, как при ОРЗ. и все.

Как-то была подобная тема. Я тогда сказала, что такого едкого запаха быть не должно и у нас не было. Но меня не поддержали и сказали, что сильный запах для новой мебели - это нормально %)
Сейчас поищу.

Мебель из чего?

Villisa
Как-то была подобная тема

Ага :) Я там отписывалась :) Сейчас ничего не пахнет. Ребзя лазеет - все пучком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы