Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая автомама

кто знает,где принимают заявки на участие и до какого числа?

участницы конкурса должны будут ответить на вопросы по Правилам перевозки пассажиров, а затем сотрудники ГИБДД оценят практические знания безопасного крепления детских удерживающих устройств в учебном автомобиле, предоставленном НОУУ "Авто-Лада".

А где этому учат?????? %O

U-Reggy
Правилам перевозки пассажиров,

это в ПДД наверное написано
а про кресла или на собственном опыте или по инфтрукции к креслу. Хотя это глупо, конечно. Сейчас кресел разных море. не знаю где учат. Сорри.

Участие в конкурсе могут принять женщины, имеющие детей. Возраст участниц не менее 18 лет. Документы, необходимые для участия в данном конкурсе:
-Паспорт;
-Медицинская справка- какая именно то?..из разряда тех,что можно посещать бассейн? :D или что я не псих?))))))))))))
-Водительское удостоверение;
-Отсутствие административных штрафов за нарушения ПДД, не оплаченных в установленном порядке и грубых нарушений ПДД.-этот пункт расшифруйте мне плиз:::::Отсутствие штрафоф впринципе или отсутствие неоплаченных? %) ....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 00:51

и я так думаю!!!!....

Ната стала мамой
Хотя это глупо, конечно.

U-Reggy
-Отсутствие административных штрафов за нарушения ПДД, не оплаченных в установленном порядке и грубых нарушений ПДД

я бы растолковала как отсутствие неоплаченных штрафоф.

а мне интересно "автодром" надо будет катать на своей машине??? или нет? я вот уже к автомату привыкла, на механике уже наверно не сдам

я поди уж и теорию не сдам

U-Reggy
Медицинская справка- какая именно то?..из разряда тех,что можно посещать бассейн? или что я не псих?))))))))))))

я думаю что это мед.справка которую берешь для техосмотра

Ната стала мамой
я поди уж и теорию не сдам

да ну! что там не сдать то??? ну можно почитать правила на всяк случай еще разок ;)
для меня только действия регулировщика не всегда понятны остаются до сих пор :D

юляша-мамаша
для техосмотра

%)
може это та, которую делают при получении прав?

Ната стала мамой
може это та, которую делают при получении прав?

одна и та же справка

юляша-мамаша
одна и та же справка

а где ее взять? нам в автошколе делали!!!......ту старую нести? или опять комиссию проходить? %)

U-Reggy
а где ее взять?

в поликлиннике по месту жительства ;)

U-Reggy
ту старую нести?

незнаю каковы условия этого конкурса, а так то эта справка вроде год действительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы