Тема закрыта

Причина: 0

Прыгун для 2.5 года..

Вот думаю покупать.нет? Не поздно ли? Вроде как штукенция полезная и прикольная,но по-моему как для малышей...Слишком низенькие прыгуны(лошадки,ослики,винни-пух)...Подскажите дурынде.

Пы второго прыгуна-зебру в 4 года купили,до сих пор то на одном,то на другом скачет.Нет,не поздно ,имхо.

*Artis*

Спасяб! Наверное стоит купить детю.

автор
Наверное стоит купить детю.

Хорошая штука,только и насос сразу купить не забудте

где покупаете подскажите, пожалуйста? тоже подумываю, а не попадался пока.

Nadyashik
не попадался пока.

На рынок КОР съездите их там много,рублей по 350 летом были.

*Artis*
На рынок КОР

именно на открытом рынке? или в терминалах?

*Artis*
На рынок КОР съездите

я там частенько бываю. Сориентируйте немного, где искать? Там же где лошадки - каталки?

*Artis*
На рынок КОР съездите их там много,рублей по 350 летом были.

Я вот в инет-магазе сморела,там 950 рэ! Мож другие? А насосы в КОРе купить мона?

Nadyashik
Сориентируйте немного, где искать? Там же где лошадки - каталки?

Ой,я не знаю,где там лошадки продаются,я летом туда ездила их много видела.Я то нашу в магазине купила за 850,а там увидела за 350 %) Где то в середине галерей.

вчера была на КОРе прыгуны по 450 во 2 и 5 галерее.

автор
насосы в КОРе купить мона?

автор
Мож другие?

Не знаю,но у меня соседка себе в Элди купила,по инету.А я первого на КОРе желтого ослика,один в один,даже штамповка на пузе.Но щас набегут и скажут,что такого быть не может А я говорю может,они совершенно одинаковые.

Надежда Юрьевна
прыгуны по 450

Подорожали немного,но все равно дешевле,чем в магазинах.

Надежда Юрьевна
вчера была на КОРе прыгуны по 450 во 2 и 5 галерее.

ой, спасибо Вам большое!

что-то меня сейчас "стукнуло", я ведь правильно понимаю: прыгун - это резиновое изделие, надувное в виде какого-нибудь животного, да? а то, что-то сомнения закрались...

Nadyashik
прыгун - это резиновое изделие, надувное в виде какого-нибудь животного, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы