Тема закрыта

Причина: 0

сумашедшая старушка

Приехали мы с семьёй из магазина, а у нашего дома места поставить машину было мало да и то надо было как то ухитриться чтоб это сделать :D , вот и решила спокойненько поставить у соседнего дома. Припоркавалась, выходим, идём к подъезду, а там стоит бабулька и как давай на меня нето чтоб кричать а орать и толкаться почему это я машину ставлю не у своего дома а у её!!что типо у нее сынишка (сынишки уж наверно за 40) потом не может машину поставить!!стоит меня толкает иди говорит переставляй!!я еле от нее отделалась пошла домой сумки занесла (смотрю место у нас освободилось удома).потом всётаки вышла переставила кто знает че у нее науме сделает еще мне что-нибудь с машиной!я таких ненормальных бабок вооще боюсь

Настёнчик
я таких ненормальных бабок вооще боюсь

Зато у сынишки парковочное место всегда свободно. И не надо никаких рамок городить с замками, собак цепных заводить. У него мамочка есть!

ну и правильно сделали!

Настёнчик
кто знает че у нее науме сделает еще мне что-нибудь с машино

запросто
По моим подсчетам, 90% старух неадекватны в принципе, так что ну их совсем!

нам вот так,разбили банкой ночью лобовое стекло и вмятину на крыше сделали...и ничего не докажешь :( тоже....возмущались

vavelka
Зато у сынишки парковочное место всегда свободно.

vavelka
У него мамочка есть!

ДА уж. Частенько вижу как поутрам она вместе с ним выходит провожает его до машину и ждет пока он уедит. вот и сегодня она вышла, он в машине сидит а она ему стекло отскабливает от льда %)

А сами вы кто в будущем? Теже

die Sonne
90% старух неадекватны в принципе

Настёнчик
она вместе с ним выходит провожает его

Дайте угадаю! Мальчик все еще не женат? И слава Богу

die Sonne
По моим подсчетам, 90% старух неадекватны в принципе, так что ну их совсем!

ну все когда то такими будем... так что терпимие надо к таким людям относиться...
а вообще есть конечно неадекватные люди, попросили бы документы на данное парковочное место, вдруг у них там приватизированно :) просто табличек еще не развесили :)

vavelka
Дайте угадаю! Мальчик все еще не женат? И слава Богу

я тож такое заподозрила :D

Настёнчик
я тож такое заподозрила

ага маме пожаловался

нет я понимаю его бы место заняла, дак он ставит машин практически под окнами в кустах, да я бы туда в жизни не полезла да и никто другой думаю тоже :D

Та же история. обычно стараемся не обращать внимания. Но! тут нам на машину прилетела огроменная кость, видимо бедренная, насколько я а зоологии разбираюсь. Вмятинка осталась нормальная. и ничего не докажешь. :( Еще как то на место куда все обычно паркуются было рассыпано стекло мелко битое. Заметила только когда из машины вылезла, больше тем не паркуюсь.

vavelka
Настёнчик
я таких ненормальных бабок вооще боюсь
Зато у сынишки парковочное место всегда свободно. И не надо никаких рамок городить с замками, собак цепных заводить. У него мамочка есть!

:D :D :D жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы