Тема закрыта

Причина: 0

Результаты движения за садик: еще 5 путевок и 11 в группы кратковременного пребывания

Получены результаты от юриста.
Пишу ФИО сокращенно, себя люди узнают, других - нет, наверно. Просто мне уже тяжело соотносить ФИО и ники :)
могут получить путевки в группу кратковременного пребывания: Меньш.И.В., Привал.И.В., Касым.Э.М., Иван.Н.В., Нос.Ю.В., Зай.В.К., Ихс.Е.Р., Кал.И.Р., Глав.Т.Г., Ант.Н.С. (мест в ДОУ уже нет, образ.услуги можно получить в МОУ доп.образования "Центр поддержки детства";). Мне тоже такую дали :D
Путевки получают: Ос. Т.С., Сал.О.С., Двор.С.П. (во внеочередном порядке в мае 2009), Кайг.К.В., Ба... О.Ю. (двум детям выданы путевки).

Много отказов, по ним еще не суммировала информацию.

К вопросу об открытии новых садиков. По адресу пер. Симбирский 7а (Уралмаш) осенью заканчивающегося года был сдан садик. Там до сих пор нет детей, зато три месяца как рядом все раскопано: проводят воду! %O
Фотки выкладываю... грустно...

Тоже путевку хочу С чего начать? Кому жаловаться? %)

оленушка
С чего начать?

с чтения предыдущего топика
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я одна из тех, кто приведен в списке получивших "путевки" в группы кратковременного пребывания.

На сколько я знаю - все дети, которые не получают нормальные путевки в детский сад, имеют право на такие "путевки". И для этого не нужно даже что-то делать - например писать в прокуратуру и совершать проч. телодвижения по потере времени и нервов.
Нужно просто придти в районо - там они всем эту фигню дают. Только там есть приписка - что никаких прочих услуг (кроме образовательных) они не оказывают - там списочек есть. Т.е. это как максимум школа развития.
Дак нафиг нужно было вообще всё это затевать? Если бы в прокуратуре хоть полчаса потратили на проверку ленинского районо - путевку бы нам и так дали, но работники прокуротуры слишком заняты, чтобы удосужить себя работой за которую им платят. Прислали письмо с ответом "всё хорошо прекрасная маркиза и будет также, мы проследим".

Rina
имеют право на такие "путевки". И для этого не нужно даже что-то делать - например писать в прокуратуру и совершать проч. телодвижения по потере времени и нервов.
Нужно просто придти в районо - там они всем эту фигню дают.

Не всем дают. Я даже такую выкружить не могу.

Rina
там они всем эту фигню дают

pt-pt-pt
мест в ДОУ уже нет, образ.услуги можно получить в МОУ доп.образования "Центр поддержки детства"

так что далеко не всем
а то, что

Rina
работники прокуротуры слишком заняты, чтобы удосужить себя работой за которую им платят

• сильно плохо(( надо дальше думать

Rina
Если бы в прокуратуре хоть полчаса потратили на проверку ленинского районо

в какую прокуратуру подавали заявление - Ленинского района или областную (у жд вокзала)? есть разница...

Отказы: Печор.О.А., Камш.М.В., Тал.К.П. (!!!, мы с ней списывались, беспредел вообще),Евд.Е.В., Клеп.Е.А., Корот.Г.А., Нехор. (что ребенка якобы на очереди не стоит!!!), Зим.М.А., Федор.Ю.О., Угр.Е.С., Трапез.Е.А., Жил.Е.Е., Безг.О.В., Ашб.Е.В., Поздн.Н.М., Горб.О.В., Халл.И.Ф., Козл.Е.В. (такого ребенка на очереди не стоит!!!), Стар.Е.В.
По остальным пока нет ответов, некоторым ответы могли приходить по почте, лично, как мне (в приемную не пришел ответ, мне пришел по адресу).

Девочки, подскажите пожалуйста, светит путёвка , но пока стояли на очереди поменяли местожительства, теперь переживаю если пойду за путёвкой вдруг откажут, на том основании , что прописка в другом районё. Может начинать прописываться обратно. Я понимаю, что немножко ,не в теме, но у вас уже опыт есть по дет.садам, может совет какой дадите, в садик уж больно хочется.

Cutty Sark
прописка в другом районё

у обоих родителей?

Ага :(

Но есть возможность прописаться обратно, просто брали квартиру в ипотеку и на радостях сменили прописку оба, в садик даже и не мечтали попасть, поэтому и не подумали

а вообще её ,прописку, смотрят когда путёвку выдают?

Cutty Sark
есть возможность прописаться обратно

сделайте, маме
паспорт смотрят

Спасибочки,

pt-pt-pt
К вопросу об открытии новых садиков. По адресу пер. Симбирский 7а (Уралмаш) осенью заканчивающегося года был сдан садик. Там до сих пор нет детей, зато три месяца как рядом все раскопано: проводят воду!

Этот садик на Симбирском, 7А был сдан еще в январе 2008г. инфа с оф. сайта администарции Ордж. р-на (почти год уже как) и типа путевки в него уже были распределены весной. Я там проезжала в июне - на территориии еще землю копали но в администрации города отчитались !

Kazantip
Этот садик на Симбирском, 7А

к нему сейчас подводят - ВОДУ!!!! Как они садик сдавали?
:(

pt-pt-pt

Вот так видимо и сдавали надо ж было в Москоу отчитаться
Сейчас еще три садика в Ордж. р-не на подходе - уже и сюжетик забацали на местном канале, что вона скока дет.садов Аркадий Михайлович понаоткрывал, золотой человек, не бережет себя все по садикам да по открытиям!

Вчера была в приемной у юриста. Уточнили дальнейшую работу по заявлениям. Скоро получу на руки копии отказов, с которыми нужно идти сначала в прокуратуру, потом в суд.
Хочется высказать наше общее с Еленой мнение: если уж все свелось к получению путевок для конкретных детей, то и работа по получению путевки - чья? Мам! А постановки по типу: "У вас отказ". - "И что ВЫ будете делать?" %)!!!
Ни мне, ни юристу тратить бесплатно время на то, чтобы выцарапать путевку ленивой мамочке, - не хочется. :)
Дело получения вашей путевки - в ваших руках :)

Нам нужны 7 активных мам, по одной с района. Их делами буду заниматься непосредственно я! Сценарий: прокуратура, потом районный суд.
Приглашаю Фиш-ку, Рину.

А мне на сегодня назначена встреча с Метвеевым по поводу отказа в путевке по льготе, вот схожу послушаю что скажет по этому поводу, уже потом и буду решать куда дальше в прокуратуру или уже в суд.

pt-pt-pt
. По адресу пер. Симбирский 7а (Уралмаш) осенью заканчивающегося года был сдан садик. Там до сих пор нет детей, зато три месяца как рядом все раскопано: проводят воду!
Фотки выкладываю... грустно...

Я рядом живу, через двор. Туда дети с апреля по июнь ходили. А в июле все перекопали. Там летом сделали хорошие площадки, так мы, окрестные мамы с детьми, ходим, облизываемся. Просто поблизости нет ни одной детской площадки. А туда, на территорию садика, не пускают, хоть он и пустует.

pt-pt-pt

Тогда были старые трубы, и вода была. Летом то ли авария произошла, то ли планово решили менять трубы. До сих пор меняют.

**lusik**
буду решать куда дальше в прокуратуру или уже в суд.

сначала в прокуратуру, потом в суд
потому что в суде скажут, почему вы в прокуратуру прежде не обратились...
так что соблюдаем последовательность инстанций :)

**lusik**

можно в личку телефон?

pt-pt-pt
Этот садик на Симбирском, 7А

Интересно проверить сколько человек получает зарплату в нём, и с какого числа. Сдаётся мне, что мёртвых душ там не счесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы