Тема закрыта

Причина: 0

починили телефон(

купила б\у у подруги, отходил штекер зарядки. отнесли в ремонт, там починили, приписали еще денег, мол почистили выходы или еще что-то, сказали что в телефон попадала влага (этого не было точно у меня и не могло быть хотяб ы потому что кнопки сенсорные, в них вода попасть не может, только если чайник воды на него вылить. вечра забрали из ремонта. включаю проигрыватель - играет глухо, все голоса в песнях вообще не слышны. пошевелила штекер (он один с зарядкой у наушников) - звук стал как прежде, но постоянно так не играет, только когда штекер ворочаешь.вечером включила музыку, наушники вообще стали играть через раз, звук стал играть наружу.
к вечеру телефон разрядился, поставила на зарядку - не заряжается.
такое ощущение что мне ничего не чинили, само гнездо было погнуто, перед ремонтом. виимо выправили внешне и все
так обидно. последние деньги отдали чтоб на связи быть и вот:(
что делать?

клуша

Чек сохранили?Идите обратно в сервис, пусть переделывают свою работу и потом при них все проверьте

не покупайте то, что сразу надо в ремонт нести, тем паче б/у и тем паче знали что проблемный.
Вообще ремонту сотовых не доверяю, мне кажется ничего хорошего из этого уже не будет.

+=Иришка=+
Чек сохранили?Идите обратно в сервис, пусть переделывают свою работу и потом при них все проверьте

+1 и даже если нет чека идите и пусть делают

на выполненную работу должна быть гарантия
если проблемы не устранены, берите чек и идите обратно в сервис

клуша

нафига покупать всякое барахло б/у? Наверняка можно было купить на эту сумму телефон попроще, но зато новый

клуша
чтоб на связи быть

;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы