Тема закрыта

Причина: 0

Каззлы или что делать с банковской картой. Кто знает местный номер Внешторгбанка - круглосуточный и действующий?

Поехали сегодня на трамвае шкаф мелкому в комнату покупать.. Ну и сперли кошелек у папы нашего. Ну по эмоциям понятно, убили бы козлов, жалко кровные..
Но вопрос в чем - там карточка была от банкомата. Остатки сразу сняли с помощью второй. А следующая зарплата туда упадет. Реально уродам код вскрыть? Или ничего?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 21:48

Позвонить в банк и заблокировать ворованную карточку, от греха подальше...

свою б я сразу заблокила, а муж, оказывается р-р!!! номера найти не может. но пока там денег нет, дело до понедельника терпит. а потом? только новую получать? или можно юзать счет со второй?
про найти спертый кошелек с деньгами, наверноЮ, даже спрашивать не стоит? :(

а на фик номер -то? по фамилии поди заблокируют. надо заблокировать обязон, имхо

Позвоните в банк - там точно скажут. Возможно можно будет пользоваться счетом через вторую карту, когда заблокируют первую. Но ТОЧНО вам скажут только в банке.
Гы, кошелек с бабосами - только оплакать...

Мирка
на фик номер -то?

номер телефона банка определенно необходим, чтоб туда позвонить. тока не нашел он номера телефона. в понедельник узнает.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 22:59

Какой банк то? Неужно не найти в инете инфу по телефонам - не поверю! Если у него в кошельке не лежало бумажки с пинкодом (надеюсь %) ) то вряд ли они его конечно угадают с трех раз (на третий раз карточка будет автоматически заблокирована, скорее всего), если это простые уличные воришки и работают без спецоборудования. Но вы должны сейчас скорее дозвониться и заблокировать, так что вспоминайте название банка.

Денег-то там нет на счете. не срочняк.

У меня подруга недавно теряла карту. Сразу заехали в банк - заблокировали. Потом получили новую - счет, я так понимаю прежний остался. А карта и пин-код - новые.

Внешторгбанк, 24. Телефоны тока знайденные че-то не отвечают

номер типо 2222222 не овечает

дозвонилась

а ни фига. это просто 24. а у внешторгбанка местного (не уралвнешторгбанка) просто ничего нет

Не могу я просто позвонить в банк. Старый номер не отвечает, нового найти не можем.

на карте пишут обычно название банка.. а по названию уж номер телефона найти - не проблема у вас же вторая осталась карта
Единая справочная служба Внешторгбанка:
8-800-200-77-99Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 21:58

Информация
Филиал № 6602 Внешторгбанк Розничные услуги (закрытое акционерное общество) в г. Екатеринбург
Регистрационный номер: 1623/2
Дата регистрации: 9 марта 1995 года

Реквизиты
Наименование ГУ, РКЦ, в котором открыт корсубсчет филиала:
ЕРКЦ г.Екатеринбург
Номер корсубсчета: 30101810400000000905
ИНН: 7710353606
БИК: 046568905
ОКПО: 39923821
КПП: 660802001

620014, г. Екатеринбург, пр-т. Ленина, д. 27

Время работы
обслуживание физических лиц
понедельник-пятница: 9:00-16:00

обслуживание юридических лиц
понедельник-пятница: 9:00-16:00

Оказываемые услуги
Филиал предоставляет своим клиентам полный перечень услуг.
Является участником дисконтной программы

Телефоны
(343) 359-25-10

обслуживание физических лиц
(343) 359-25-96

обслуживание владельцев платежных карт
(343) 359-26-83
(343) 359-26-38

ипотечное кредитование
(343) 359-26-92
(343) 359-26-43
(343) 359-26-41

обслуживание юридических лиц
(343) 359-26-52
(343) 359-25-10

спасибо. название я уже давно в заголовок вынесла. и телефоны эти нашла. тока это все молчащие телефоны. мы их уже пробовали. круглосуточного нету :(

А в единую справочную звонили? туда наверно фиг дозвонишься но попытаться можно - звонок по россии бесплатный

А зачем блокировать по телефону, если деньги ужо сняли??? Зайдите в отделение, напишите заявку на блокировку карты и заодно заявку на восстановление. Через недельку-другую сходите получите новую. Я лично так делала, никакого номера помнить не надо было, тока паспортные данные.

ага, это я перегрелась что-то.. все равно уже ничего не поделаешь.. грохните что ли темку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы