Тема закрыта

Причина: 0

Стока народу на форуме, субботний вечер, кто чем занимается?

приходи на плюшки, как раз токо что из духовки достала:)

Так...жуюших и пьщих чаво-какаво по ночам каждый второй. А муж мне всё замечания делает, что как полночь, так с бутером в зубах %)

Тоже смотрела Питер ФМ с таким же чуйством!

выкупала младшего, уложила спать старшую, следом за ней мужа спать лег.. а я только проснулась, так что отдохнувшая сижу, чай пью, вот, думаю, тож штоли бутер сделать?

Асенька
думаю, чего б еще съесть

Бутик-бутик съешьте!!!! :D

Доделала токо что плов, покушали с мужей :)
Сегодня у него ДР началось вот поздравляла еще :)
Скоро спать пойду, а то вставать рано и готовить готовить готовить

Принимайте тогда поздравления для него! Счастья, удачи и всего наилучшего!!! :pozdr3:

совестно бутик есть :D
голодую сижу

ольчонок
читаю по всякие отели в Турции

больная тема:))

Изумрудная лоза
Ляльку спать уложила-сам в инет полезла-пообщаться

наконец то можно спокойно посидеть -почитать и не думать что ещё надо сделать или приготовить пока ребёнок дрыхнет!!

Еленушка
чай пить с плюшками!

ТОЖ ХААЧУ!!!!

Эх...Задавила свою совесть и пошла за добавкой....

Я сегодня добрая - всех жду :dance2: токо скоро все же спать пойду:) ух ты аж стихи получились:)

правильно, голодать вредна! :D

ага...особенно ночью

Еленушка
Я сегодня добрая - всех жду

через полчаса буду-ждите....примета: с бутером в зубах :P

а днем часто поесть некогда, вот и отрывайся, когда минутка выдалась.. кто ж виноват, что минутка спокойная чаще всего ночью выпадает?

у меня с первых лялькиных месяцев выработалась стойкая привычка-освободилась минутка-надо срочно успеть чего-нибудь съесть :D теперь избавиться от нее не могу:)

боюсь что пока дойдешь до меня бутера в зубах ужо не будет, или надо буджет запас взять, чтобы особая примета сохранилась:D

А у меня ночная кормёжка самой себя :D и тоже никак не избавлюсь %) Днём чаще всего забываю себя покормить %O
Кормящая мать, млин, с супер сбалансированным ночным питанием!!! %) :D

у меня такая же фигня, правда я все больше пью, поесть не всегда получается..а ночами вобще сплю, сегодня первый раз за 4 месяца, когда я ночью на сайте :)

я спала месяцев до 4-5, потом поняла, что ночь-единственно время, когда меня никто не дергает:) теперь днем с ребенком сплю :D по утрам, правда, злая-невыспавшаяся

везет же людям!

А по мне что суббота,что понедельник - сплошные выходные,млин(Как бы вырваться уже на работу и отдохнуть от выходных :)

ну все :lazy3:, завтра(т.е. сегодня) малой утром могет рано разбудить..
всем спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы