Тема закрыта

Причина: 0

ррр

орооо

фотку

Это модераторы, к ним приходит ваша фото а они решают показывать её или нет, заодно и оценивают.

marusa
счас вспомнила когда я ее выставила- еще в мае!!!!

У меня почти двухгодовалой давности оценивают

Дите и мужа сроду не поставлю в ентих греб одноклассник...

автор
Дите и мужа сроду не поставлю в ентих греб одноклассник...

а я вообще удалилась с этого сайта, слишком много инфо в открытом доступе %)

Solma

А я вообще не вижу смысла в таких сайтах, с кем общалась со школы, с теми и продолжаю общаться... Зачем кого-то где-то искать?

marusa

Может просто вы в кокойнибудь группе состоите? Там вас и находят и оценивают фото..... или у вас среди друзей есть очень общительный человек,через которого к вам и заходят

Curly Margarita
А я вообще не вижу смысла в таких сайтах, с кем общалась со школы, с теми и продолжаю общаться... Зачем кого-то где-то искать?

вот поэтому и ушла с этого сайта ;)

А мою страничку там хакнули и разослали порнуху на пол страны от моего имени
Уроды!

там действительно странно как то оценки приходят %) Месяц тишина, потом сразу 3 оценки с разницей в полчаса за одну и ту же фотку от разных людей %)
И так уже несколько раз...

Там есть функция " Пользователи в сети" ну что-то в этом духе. Вот заходит кто-то ему показывают 20 случайных пользователей. Понравились вы: заходит, глазеет, оценивает. Вот и всё, весь секрет. Из 20 млн. случайность.

Solma
слишком много инфо в открытом доступе

которую вы сами размещаете. %) Вас никто не просит выкладывать семейные тайны, впрочем как и правдивость никто не сможет проверить

Мою фотку,где я на работе, оценила какая-то малолетка, которая в дочери мне годится и с Украины, единицей!

Curly Margarita

А я например училась в другом городе,потом уехала сюда. А через одноклассников сразу со всеми нашлась,общаемся.
А оценка фото чужих людей это программы у них такие,участие в администрации проекта,там бонусные очки какие то зарабатываешь. %)

Curly Margarita

Может вам и нет смысла, если вы всю жизнь родились и прожили на одном месте, и живете там до сих пор.
А я вот родилась с Казахстане, жила в России в двух местах, получается ходила в 3 школы, мне так то знаете эти одноклассники порой как "манна небесная", что бы по-общаться и найти друзей, а так же родственников, которые по всему миру разъехались в связи с развалом СССР и последующим кризисом.

rakatanga
Вас никто не просит выкладывать семейные тайны, впрочем как и правдивость никто не сможет проверить

я говорю не только о размещаемой информации, а о переписке, о том какие у Вас контакты... Это же все очень просто отследить - мне это не надо :P

Участвуйте в администрации проекта Одноклассники.ru!

Проверка фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете проверять новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки.

Как все работает?

Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту проверки.

Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг.

Вот это там на сайте слизано

Fanya

Я не вижу смысла рассказывать о том где я родилась и где жила... Скажу только, что отец у меня военнослужащий, и семья наша жила во многих городах не только бывшего СССР, но и за границей... Но мы как то не терялись все это время, и общаемся до сих пор... И вообще, если уж очень приспичит кого то найти, есть другие, более закрытые для чужих ушей и глаз способы...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 14:55

Solma
а о переписке, о том какие у Вас контакты... Это же все очень просто отследить

Вы можете посмотреть чужую переписку? я нет. С 90% людей котрые у меня там в друзьях мы в жизни не видимся и не общаемся, а муж мой даже не в списке моих друзей. Имя постоянно по настроению все каверкают. Поверьте мне, кому нужно собрать о вас информацию, тот и без одноклассников это сделает. а оценки я тоже часто посторонним людям ставлю, нравится фотография- ставлю пятерку, не нравится- прохожу мимо. Что за истерия по этому поводу?

marusa
оценщики явно не оттуда

И что? Я иногда в друзьях друзей натыкаюсь на фото, на которые посмотреть приятно. Почему бы не поставить 5 ? Лично я вообще не парюсь, если мне кто-то 5 поставит. ниже пока не ставили.
У вас других проблем нет?

шкиндер
Это модераторы, к ним приходит ваша фото а они решают показывать её или нет, заодно и оценивают.

постояно ,когда там, приходят фотографии мне на модерацию от нечего делать( давненько так было) могу поставить оценку...и людям с Израиля и Германии...ну и что...смысла в этом никакого- просто ставят и всё....стараюсь по ссылке в почте даже не заходить ибо отвлекают подобные сайты

Ирина iva
Мою фотку,где я на работе, оценила какая-то малолетка, которая в дочери мне годится и с Украины, единицей!

ну и что ...вот вам не всё равно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы