Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про детский утренник, одевание-причесывание детей

Вообщем задумалась, у нас новогодний праздник в садике будет после дневного сна и думаю ехать в садик, чтоб дочу причесать-помочь одеться, чтоб выглядела культурно или чо? Кто как делает? Первый раз в утреннике будем участвовать и не знаем. Волос у нас не много, но если не причесать, то "а-ля домовенок Кузя"..
Кто что думает по этому поводу?

Конечно лчше приехать. И не только чтобы причесать, а чтоб и на утреннике побывать. Я еду.

приезжаете заранее и делаете что надо! :)

многие приезжают заранее

и вот еще вопрос появился по ходу: кто что девочкам будет делать? Завивать-лаком брызгать, косички-заколки-бантики-короны? Кто что?

Дак все родители всегда приезжают.. Там толпа такая..(мамы,папы,бабушки) мне кажется,что ребенок не уютно будет себя чувствовать если мама не придет..Да и костюм одеть,причесать..Они же волнуются..

Козюлька

я косичку заплету..и все Корона у нас все таки.. :P

харизма
все Корона у нас все таки

а на нас короны не держатся...

харизма
Дак все родители всегда приезжают

у нас будет самоцветом, поэтому в кокошнике, я ей гладко вытяну волосы распущенные и лаком Принцесса с золотыми блестиками набрызгаю!!!!

смотря сколько лет ребенку... самый первый утренник нам и двух не было и я пряталась)))), чтоб не сорвать мероприятие, а если заранее показалась бы, то вообще настроение её отбила даже идти (так я думала) на утренник, сейчас три, прихожу за 5 минут, т.к. знаю, что воспитатель с няней сами успеют сделать всё! И заплетут и оденут.

харизма
Там толпа такая..(мамы,папы,бабушки)

и это ужасно! то ли дело один взрослый потихоньку всех впорядок приведет...

у нас воспитки все делают. причем лучше чем я)))

а

Lapka Crocus speciosus
у нас воспитки все делают

а мне хочется по своему... ;) вот в этом вся и проблема

Козюлька
а мне хочется по своему..

прям такая разница.... тока если специфический костюм и прочая...

Mary Ann
а чтоб и на утреннике побывать. Я еду.

всегда хожу на утренники...и причёсываю и одеваю сама...а то там абы-как нарядят,начешут...

тоже хочу подойти заранее, волосы причесать, помочь одеться, воспитки же не роботы, детей то много. Прически у нас не будет как таковой, просто хвост и просунем его как в кепках в дырочку (у нас шапочка белочки на голове)

У нас родителям на утренник нельзя, чтобы дети не разбегались по мамам (ясли), сам утреник будет в 9 часов, детей сказали приводить край до 8, чтобы воспитатели успели их накормить завтраком и переодеть в праздничное (чтобы за завтраком не запачкали красивые костюмчики). Для волос у дочки - будут два хвостика - приготовила пышные банты, привязанные к резиночкам.

Кстати с волосами дочки воспитательницы управляются гораздо лучше меня

а я вообще думала с плойкой приехать и завить маненько, низя, да?

Козюлька
а мне хочется по своему...

я мама из придирчивых))) но лучше чем наша воспитатель мне не сделать!!!

А Мальчишек как наряжаете.Тражиционно -белая рубашка бабочка брючки/шортики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы