Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня что ли воскресенье?!

Я была уверена, что и вчера и сегодня - будни%) А выходные где-то там, еще впереди:)

ага, так прикольно все спят, а я кофе напилась и вишневое варенье варю:) так вкусно пахнет в такую погоду:)
сидю вот думаю чем бы сегодня выходной занять, в кино что ли всей семьей сгонятьСообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 07:27

а меня деть поднял в 6 часов%) Потом мы папу разбудили и на работу отправили, сейчас чаю напилась:) Да и спать пойду:)
Но внутри меня все же что-то несогласно с тем, что сегодня воскресенье:D

угу, воскресенье.. а я уже не сплю... в гости на дачу едем, у Лехиной бабушки ДР.... вот уже выезжать пора, а я сижу и соннно туплю на монитор :)

потому что папу отправили, вот и кажется что рабочий день:) нам вчера повезло, свозил папа меня в магазин, а потом грит все - поехал на работу, Через 20мин. звонит - говорит я на стоянке стою, у нас бензин ночью слили:( , а охранник стоянки такой приличный оказался даж в журнале зафиксировал во сколько , любезно извинился и вернул деньги, начальник стоянки еще вечером приперся с извинениями. Муж посидел в машинке 20 мин, позвонил на работу и передумал туда ехать ваще:)

в такую погоду на дачу :shock: с детем? лучже уж под одеяло

O`key
лучже уж под одеяло

угу, я пошел Подавлю подушку еще пару-тройку часиков:)

детя нету.... пока..... конечно лучше под одеяло, но что делать-то? ДР ж не отменишь :)

что все еще не уехали?

уехали, уже до полпути, в берёзовске ;-)

а я работаю :megashock: все выходные.
а так то у нас обычные рабочие дни, но в этот раз чета вот подвезло %)

издеваешься, Насть :) хотела весь день спать-вышивать-спать, но приперлась на работу... какого, спрашивается, икса... %)

вот и я хочу спросить тебя:

Калинка
какого, спрашивается, икса...

:) Зачем на работу-то?

оптимистка :)

долг блин зовет :( сижу играю в игрушку. Домой пора :)

Калинка
долг блин зовет сижу играю в игрушку

хороший долг у тебя:D

какой у тебя интересный долг :)
кыш вышивать..

корочи, я за грибаме

давай:) Дело хорошее, да и погодка подходящая:)

а чо то никто не хочит со мной(((
если крестьяне все грибы не собрали, то шансы есть

я хочу:) Но дитев некуда деть....

по дороге к Заречному грибников море,
из бананы ехали - машин 20, так что лучше на неделе :D

слушай, что у нас с плотиной? Вы где ехали?

по плотине, причем дня три уже ездим :)

До окончания воскресения осталось 30 минут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы