Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а такой подарок дочке подарит Дед Мороз отстой? Или нормально?

Купила огромную коробку на ней нарисованы снеговички и всякие елочки, очень красочно, коробка на треть набита конфетами, шоколадными яичками, сладостями+книга +Мягкая игрушка Степашка+игрушка ФИля+игрушка Хрюша+ 2 новогодних мультика. В пятницу к нам придет Дед Мороз и вручит.
Как вы думаете нормально или отстой.
папа собирается там чсто то на 5 тыс покупать от себя, у меня денег таких нет. :(

Отличный подарок! Дочке обязательно понравится :) тем более, если настоящий Дед Мороз подарит.

Villisa
Отличный подарок! Дочке обязательно понравится :) тем более, если настоящий Дед Мороз подарит.

От возраста ребенка зависит. У нас трехлетка проигнорировала все свои денрожденские подарки и с упоением часа полтора разбирала коробку с пробниками зубных паст.

UNNIMA
неужели вы не знаете, чему будет рад ваш ребёнок?

уже не знаю :(

Барвинок (в бане)z
Степашка+игрушка ФИля+игрушка Хрюша+

если ребенок смотрит спокойной ночи малыши, то думаю будет в восторге просто :)

UNNIMA
Лет 12 назад мой сын прыгал от радости до потолка, когда получил такой подарок

Я на распродаже купила их, по 115 руб штука.

UNNIMA
Ой, не верю

папа ее заваливал игрушками и книжками. а сейчас денег нет. Рада то она будет, но будет ли играть, опять все будет валяться

Барвинок (в бане)z
Я на распродаже купила их, по 115 руб штука

Где????Подарок супер!!!!

Барвинок (в бане)z
Я на распродаже купила их, по 115 руб штука.

Ого! Место распродажи огласите!

Барвинок (в бане)z
будет ли играть, опять все будет валяться

Это уж вам виднее, вряд ли кто знает вашу дочку лучше вас.

Книгомир на Викулова :)

Барвинок (в бане)z
Книгомир на Викулова :)

а 115р - это цена за каждую игрушку,да? (хрюша,степашка)?

Детям на цену наплевать.
Тем более у них свои предпочтения бывают не связанные с ценой. Сын (привыкший получать ЛЕГО на новый год) в этом году с нетерпением ждет от деда мороза 3 диска к компу с играми %) (цена вопроса рублей 400) - и всё!!! Это верх мечтаний на сегодняшний момент...
Дорогие игрушки часто стоят забытые, а с какой нибудь (по нашему мнению) дешевой фигней ребенок обнимается круглосуточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы