Тема закрыта

Причина: 0

Разбила зеркало, подскажите противоядие...

Разбила зеркало, подскажите противоядие... Не знаю что и делать, слышала что примета вроде-бы плохая верить или нет. У кого сбывалось? Зеркало было во весь рост. Грохнулось не без моей помощи. Может быть это все ерунда? Или все-таки нет и это подсказка какая-нибудь судьбы, как говорит моя свекровь.

не заморачивалась бы ибо не верю в подобный бред.

Купить новое.

Да не берите в голову. Тоже такое зеркало разбивалось. Наоборот все к лучшему изменилось

Выкинуть осколки побыстрее.

С Онтея спрыгнуть !!! %O :D

Клеопатра
Разбила зеркало, подскажите противоядие...

здравый смысл.

это по-любому к расходам на новое зеркало ;)

UNNIMA
и радостно так сказать - в новый год с новым зеркалом!

разбилось под новый год зеркало - уйдут вместе с ним все застарелые проблемы ;)

Да осколки уже выкинули. Вот только на Новый Год собиралась в дальнюю поездку. Теперь не знаю ехать или нет. Может на самом деле все это бред, но после того как начитаешся в итернете страстей, начинаешь задумываться над происходящим.

Билось и ничего не случилось,ах да,пришлось осколки убирать И правда горе великое

*Artis*
И правда горе великое

ибо придёцца новое покупать, в период кризиса... Каждый шекель на счету)) :D

AlexFo™
Купить новое.

Клеопатра
во весь рост.

и вместе с ним -

Клеопатра
в дальнюю поездку

100%

Клеопатра
противоядие

Это я

Клеопатра
в итернете

начитался :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:11

AlexFo™
придёцца новое покупать

:D :D Без него тоже неплохо :P

Не берите в голову, все приметы - фигня полная!!!! Главный негатиф - в голове! Мысли материальны!!!

\~\~EVA\~\~
Не берите в голову

берите в руки - легче выбросить)))

Спасибо за поддержку. Мне это сейчас необходимо, а то не засну. Обязательно постараюсь выбросить из головы, и не заморачиваться.

AlexFo™
Не берите в голову
берите в руки - легче выбросить)))

Ну ты сказанул :D

*Artis*

Всегда рад, чо)))

AlexFo™
Всегда рад

А чего радуешься?

*Artis*
А чего радуешься?

Сказануть по теме))

AlexFo™
Сказануть по теме))

Это не больно?

))))))) ерунда все это насчет зеркала... поверье такое пошло от того, что лет 200-300 назад зеркала были большой роскошью. Разбить такую драгоценность было оооооочень неприятно, вот люди и навыдумывали всякого. :) В современных условиях примета не работает)))))))
ну если уж вы такая впечатлительная, то вот противоядие: - Разбить зеркало, быть беде. Отвести беду можно словами: "Зеркало разбивается, беда раба (имя) не касается". ;) :D :D :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы