Тема закрыта

Причина: 0

Мыши! Как вывести????

Никогда такого не было и тут вдруг откуда ни возьмись мыши появились. Как их вывести? Учитывая что в доме собака и двое детей. Я в растерянности :( Хелпните мне плиззззз!!!

Мышеловки...
Йад...

AlexFo™
Йад...

дети... не рискну если честно.... :(

UNNIMA
позвоните в СЭС - там подскажут

Спасибо, завтра попробую

У меня то же были осенью. Одну поймали клеем спец. около 70 руб.
Заляпали дыры, была в ванной, но бегали.
А так оказывается во всем доме были мыши, через неделю СЭС постановил заварить мусоропровод.
Теперь нет.

Каскад

У нас нет мусоропровода и мышей никогда не было... А в этом раз появились... :( во всем доме причем... видимо и правда надо в СЭС звонить... что-то я торможу... :(

AlexFo™
Йад...

на работе мышь под шкафом отравленная здохла,некому шкаф было сдвинуть,я с пузом была,такая вонь стояла :(

у нас были как-то, поймали целый выводок - 14 штук. Все на мышеловку. Яд клали, но ни одна не сдохла в квартире, они говорят умирать уходят из квартир

Сову заведите

*Artis*

Добрая вы :) Двое детей... две собаки... мышки... сова... ))) ваще зоопарк будет)))

У нас ходили пачками, ничем вывести не могли, пока кошку не завели. Даже после того, как завели - все равно ходили, пока кошка одну не придушила и на всеобщее обозрение не выложила :)
Моя тетка раскладывала около плинтусов кошачью шерсть,чтобы запах был. Мыши запаха испугались и ушли. Потом, видать, сообразили, что лохотрон, и вернулись :D . Они тоже не дураки :)

у нас тоже мышки бегали. около недели терпели, а точнее жалко их было. а потом не вытерпила, пошла, купила отравы, но нигде не рассыпала, они сами убежали куда-то :D муж говорит - они поняли о моих планах, раскусили меня, испугались и убежали. а яд так и остался невостребованным :D

Не помог ни яд, ни ремонт, ни временная кошка (у знакомых на прокат брали). Завели кот черного, огромного, жирного, волосатого, вонючего (в туалете).
Мыши такое чудовище видят и сами уходят :D Кота не люблю, но что делать, на службе он у нас. Лучше уж за ним убирать, чем за мышами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы