Тема закрыта

Причина: 0

Афоризмы

накидайте плиз классных афоризмов! :rose:

По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин.

"Если мы общаемся с людьми, которые лучше нас, мы духовно растём. Если же вокруг нас люди, которые хуже нас, мы оказываемся в застое!"

"Неможет быть хорошей женой женщина,которая не является и не способна быть другом своему мужу..."

"Мы принимаем ту или иную истину лишь после того,как вначале всей душой её отвергнем".

"Счастье мужчины: знать,что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам".

"Мужчин и женщин объединяет только одно: те и другие предпочитают общество мужчин".

"Если женщина хорошо выглядит,то и мужчина рядом отлично смотрится".

"Не один человек не заслуживает моих слез, а те,кто заслуживают, не заставят меня плакать..."

"Человек-это сумма все книг, которые он прочитал".
"Мне не важно, что говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду".

"Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом".

"Ночь придает блеск звездам и женщинам".

"Верность для мужчины как клетка для тигра. Она противна его природе".

"Если ты любишь её-отпусти...Если вернётся-она твоя...Если же нет-значит она никогда не была твоей"

"Говорят, что нужна минута, чтобы выделить человека, час чтобы его оценить, день чтобы его полюбить...и целая жизнь, чтобы его забыть"

"Идеальный мужчина - не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит... и не существует"

"Дружба - чем старше, тем крепче. Любовь - чем крепче, тем моложе"

"Женщина либо любит, либо ненавидит: она не знает середины"

"Женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила"

"Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил"

Хороших людей много, но плохие заметнее.

Была бы задница.. Неприятности найдутся...

Привлекательные женщины отвлекают.

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Если любовь в тебе - это сила, если ты в любви - это слабость

Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни

"Где мало слов, там вес они имеют" - Шекспир.

Откровенно говорить о наших недостатках мы можем лишь с теми, кто признает наши достоинства".

Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы