Тема закрыта

Причина: 0

В мае родиться-всю жизнь маяться?

Верите в это?

чушь. если в глупости не верить - они не будут воплощаться в жизни, имхо. а совпадений всегда можно уйму найти.

Суеверным быть - нормально не жить )))

вот, что жениться нельзя слышала, но родиться ..

рождённые в мае... эт зачатые в августе примерно. традиционный сезон отпусков, а посему рождённых в мае - много) и глупо предполагать, что все они маятся

Я майская,ниче подобного не замечала

Машуня

У меня мама родилась в мае, замуж вышла в мае. И все удачно и замечательно. ;)

Zhesha08
У всех знакомых, родившихся в мае, в жизни что-то да не складывается:

А у всех остальных все прям замечательно, никто не разводится и все рожают по 10 детей? Да?

маюсь конечно... но не больше чем другие :)
а май очень красивый месяц, каждый ДР у меня - праздник весны: цветущие яблони, тюльпаны, нарциссы, яркая молодая зелень...ммм...красота Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:16

Я тоже майская...и чувствую себя просто замечательно. Не считаю, что чем то обиженна в жизни. А проблемы и неудачи у всех бывают , не бывает всегда все хорошо. Поэтому май тут непричем! Нужно поменьше заморачиваться и с энтузиазмом смотреть вперед, в светлое будущее!!! :)

Zhesha08
Подругу жалко мне, они с мужем оба в мае родились, понятно не это повлияло, что у них детей нет, но так уже хочется за нее порадоваться

А что - по другому поводу (кроме детей) за неё нельзя порадоваться?

Zhesha08

Вообще-то поговорка неправильная. Правильная: в мае ЖЕНИТЬСЯ - всю жизнь маяться. Учите историю и не забивайте голову ерундой.
PS: если веришь, то в любой ситуации найдешь плохое.

у нас вся семья - майская. и я, и муж, и дочь. а еще свекор и моя мама%)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 09:25

а у меня сестра 20 лет назад 13 мая замуж вышла. Еще и в пятницу :D сделала это специально! и ничего, живут себе счастливо. вот недавно сын женился :)

Zhesha08

S-Ulia
рождённые в мае... эт зачатые в августе примерно. традиционный сезон отпусков, а посему рождённых в мае - много) и глупо предполагать, что все они маятся

много примеров знакомых рожденных в мае ... есть проблемы, разногласия в семье, но никто к "маю" претензий не предъявлял ... надеюсь и мой МАЙчонок будет счастлив! :D

*Artis*
Я майская,ниче подобного не замечала

ну с мужем с первым разошлись. но это не из за того что я майская, а просто оба упертые :)

а так зато у меня все мужья -директора и первый и второй . и дете есть, и кот и квартира и машина и шуба :P

Аstrа
каждый ДР у меня - праздник весны: цветущие яблони, тюльпаны, нарциссы, яркая молодая зелень...ммм...красота

и погода всегда солнечная :) ни разу не подвела :)

дети рожденные в мае- счастливчики
самые первые месяцы жизни- тепло, можно подолгу гулять, не надо кучу одежды напяливать, витамин Д
хотя когда я была беременная, двое знакомых умудрились мне посоветовать в мае не рожать %)
одна сказала- тяни до июня %) , вторая говорит-пусть в апреле прокесарят %)
не общаюсь я с ними больше

Машуня
вот, что жениться нельзя слышала, но родиться ..

то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы