Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы можете спать?

Я страшная сова, если меня не растолкать могу спать полдня, вот вчера к примеру легла в 10.30, првда плохо себя чувствовала, а голову сегодня отодрала от подушки в 9.30. По утрав вообще очень плохо встаю. Завидую жаворонкам!!!!! Для меня просто катастрофа утром встать рано. А некотрые вот проснуться утром в 7 и все не могут зансуть :(

Все зависит от того, с кем спать :D

ой, я тоже.Если нет острой необходимости вставать, буду дрыхнуть полдня.Тоже завидую тем, кто встает ни свет ни заря бодречком

Для меня встать утром не проблема, но спать люблю. Запросто могу до 12 в кровати проваляться ( и то если бы не совесть, то спокойненько до 15 бы спала)

Я тоже сова...потому ооочень сложно просыпаться рано....в выходные могу и до 12-14 часов проспать, но это редко...муж и сын жаворонки...

Леди24
встает ни свет ни заря бодречком

летом. когда солнечный день длинный :)

а зимой - тяжко, пока не посветлеет на улице - хожу полсонная :(
но это скорее не сова-жаворонок, а особенность организма.
летом для сна нужно меньше, зимою - больше (это наверное потому, что предки - крестьяне :D )

один раз я спала сутки.

Jil
один раз я спала сутки.

Мулька
некотрые вот проснуться утром в 7 и все не могут зансуть

Это я :(
Завидую даже Вам немного... ;)

Мулька
некотрые вот проснуться утром в 7 и все не могут зансуть

Это променя , более того если по каким-то причинам проваляюсь в кровати дольше - все день для меня потерян - ничего продуктивного уже не сделаю - весь день буду ходить воздух пинать :D

мама-Ася
Это променя , более того если по каким-то причинам проваляюсь в кровати дольше - все день для меня потерян - ничего продуктивного уже не сделаю - весь день буду ходить воздух пинать

Счастливые.... вот если бы я могла вставать в 7.... сколько бы я дел могла переделать!!!!

Galya
вот если бы я могла вставать в 7.... сколько бы я дел могла переделать!!!!

Вот поэтому мы и не спим до полудня :D

Jil
один раз я спала сутки.

Тоже было дело.
Вообще если меня будить раньше 9.00, я не человек.

я кстати всегда думала, что я сова. вставала в 7-8 всю жизнь почти, очень тяжело просыпалась. а тут так все сложилось что я в 6-6:30 встаю. ваще огурцом. даж сама удивляюсь. видимо все таки жаворонок:)

Galya
Счастливые.... вот если бы я могла вставать в 7.... сколько бы я дел могла переделать!!!!

хорошо то хорошо.... но вот уже в 11 вечера глаза закрываются... :lazy3:

я скорее жаворонок...
но если б мне дали волю, разделила бы сон на две части - часов 7 ночью и часа 2-3 днем.
если я буду утром долго спать, то весь день буду квёлая. да и времени жалко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы