Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ходил к гадалке?

Всем добрый день!
Кто-нибудь хоть раз ходил к гадалке?
Сбылось что она говорила?
Хочу сходить,но нужна проверенная...

я ходила. один раз. сбылось. адрес не дам, во первых в другой области, во-вторых, она тока своим гадает:) да она даж и не гадает вовсе, просто очень мудрая женщина:)

tata 412

я ходила! все сбывается. Но женщина эта переехала, а нового адреса я не знаю!

И я ходила.Все что нагадала,уже сбылось.Сходила бы еще но не знаю ее нового адреса.

так у меня тоже есть мудрая женщина...
которая может и гадать и прочее..
мне нужна другая для достовернности

по глупости пришла к гадалке она гадает по кофейной гуще, она мне говорит будет у тебя все, машина своя, муж брюнет дочу родишь а второй будет сын, :D ухожу от нее сажусь в свою машину, да и муж уж есть тока блондин и два мальчика растут так что фигня поэтому не верю %)

Ходила, сбылось. Но это другая область (даже не Урал).

Ходила.Сбылось и сбывается.Больше не хочу идти.Пока...

Ходила,ниче толком не сказала.ничего не сбылось,хотя ниче она и не предсказывала.вообще фигня кака-то была.подругу мою до слез довела,из того что ей наобещала ничего к счастью не сбылось...хотелось бы тоже найти реального человека,который действительно может помочь,а не тупо зарабатывает на горе людей...у меня проблемы со старшей сестрой.нужна помощь

tata 412
Кто-нибудь хоть раз ходил к гадалке?
Сбылось что она говорила?

Свекровь Номер Раз ходила. Давным-давно. Та пообещала, что будет у нее трое детей - сын и две дочки. Родился только сын.
Свекровь со смехом рассказывала об этом.
Щас говорит, что через 28 лет предсказание сбылось:) С мужем и дочей живем с нею.

уже пора раздел специальный создавать - "потустороннее" :D темы про гадалок появляются с завидной периодичностью, причем даже названия тем одни и те же)))

porcupine
уже пора раздел специальный создавать - "потустороннее

ага

А может кто нибудь подскажет хорошего целителя? Или целительницу?
ПО проблемам зачатия..

Ходила к Нонне Хидирян когда она у нас в городе была. Сейчас она уже уехала. Говорила вещи очень похожие на истину. Пока не сбылось, да и времени ещё прошло 2 недели всего.

ни чего там интересного нет, трата временя и денег-))

Я тоже хочу к гадалке, может кто телфончик кинет, а?

Аноним
А может кто нибудь подскажет хорошего целителя? Или целительницу?
ПО проблемам зачатия..

Есть. Сугубо в личку:)

tes
Есть. Сугубо в личку

а есть по выведению порчи кто? киньте контакты в личку...плизз..

а гадалка может есть у кого-нибудь в городе???очееенннь надо!!!!!!!!пишите в личку.....

tata 412
так у меня тоже есть мудрая женщина...
которая может и гадать и прочее..
мне нужна другая для достовернности

не боитесь жизнь прогадать? ни один не скажет со 100% вероятностью,т.к. заглядывая в будущее они его немного моделируют, ну и от человека много зависит,кто-то сопротивляется сказанному, меняет судьбу,а кто-то принимает как должное.

боюсь но не очень.....мне надо очень....

в том то и дело сбудится то что нагадала, а мож вам лучшая доля светит чем она вам предскажет, у моей подруги мать циганка и вот она всем гадала в общаге, а меня как не видит, я не выдержала говорю а мне то погадайте, она посмотрела и сказала а у тебя все ок по жизни зачем гадать щастье прогадаешь, не гадай ни када, я в шоке была и вправду девкам не очень повезло по жизни одна от хачика родила, другая все выкидыши итд, короче верю я что гадать не надо.
Вы сами себе что задумаете все сбудитмся, у меня так вплоть до мелочей на новый год загадываю все сбывается, удачи, искренне вам желаю, знаю пару тоже все гадали-разошлись

девочки вы того что ли?

Читайте литературу,смотрите телевизор,листайте инет!Сколько написано хорошего про гадания там всякие!Человек сам кузнец своего счастья.И вы будете иметь ровно то,чего захотите и будете идти к этой цели,а не ждать,что само приплывёт.Тем более,любая нормальная гадалка подтвердит,что судьба может измениться под влиянием обстоятельств.
Пысы.Сама в 17 лет ходила,до моих 30-ти всё шло,как она сказала.А дальше всё изменилось.Честно сказать,и я сама изменилась.И теперь я точно знаю,что получаю то,что заработала,а не то,что просто так привалило)))

Ходила к двум. Ни у одной нифига не сбылось, хотя ходила по рекомендациям оба раза. Еще бы сходила - только к проеверенной.

:) так мне не надо чтобы привалило....
у меня конкретный вопрос....
и мне нужен ответ....а насчет того что человек кузнец своего счастья я уверена на сто!!!
и то что гадание может изменить жизнь тоже знаю..
у меня у мамы подруга ходила к гадалке та ей предсказала что в 40 лет она поедет отдыхать и погибнет...
но при этом сказала что та может изменить судьбу..если не поедет..
так вот она не поехала,а автобус попал в аварию на отдыхе все погибли
совпадение???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы