Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ездит во взрослые бассеины с маленькими детьми ?

ну возрост примерно три года.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:01

это уже не маленькие дети:)

Я ездила со старшей, правда ей уже 6-7 было. Проблема была не в том, что бассейн взрослый (плавала она хорошо), а в том, что там вода для маленьких холодная. Моя плавала от силы мин. 15-20, потом бежала в душ греться, потом еще 5 мин. плавала, замерзала окончательно, и уходила в душ уже совсем. На мой взгляд, если температура воды для ребенка комфортная, то можно плавать смело.

Daniila.kom
взрослом басеине самостоятельно плюхаться всё равно не могут

А как вы хотите, чтобы вы сами по себе, а ребенок сам по себе? Это нереально, всеравно придется плыть вместе, страховать, развлекать, так что нарукавники, пенопластовые досочки и т.д. просто необходимы.

А во взрослые бассйены с такими козюльками и не пускают.
Если только в аквапарк...

Джезва
во взрослые бассйены с такими козюльками и не пускают.

Пускают, на Визе ,во всяком случае плавали.

Ну так нарукавники надувные на него и вперед!

Daniila.kom
а я бы хотела ездить туда среди недели ,но как это будет ,одной

Дык ребзе уже три года - чего боитесь-то?

Скажите пожалуйста, какая разница ребенку глубина воды 1 метр или 3,5 он все-равно до дна не достанет. Мы с ребенком плаваем с года и 7 меясцев в настоящем проф. бассейне, БЕЗО ВСЯКИХ СТРАХОВОК, зато он уже через 2 месяца прыгал в глубину с тумбочки - никакой боязни у него не было, а вот когда в 3 или 5-ти летнем возрасте приходили дети - это просто без слез не взглянешь, все скукожатся - боятся ноги в воду опустить, тренера с ними мучаются

дак вы с ним туда же пока лезьте, а по поводу детских бассейнов- это по-моему парники для детей, если уж плавать и заколять дак не тридцатиградусной водой, хотя наверное это тоже закалка для многих:)

pudjik
а по поводу детских бассейнов- это по-моему парники для детей

с чего бы?
в нашем иногда вода такая бывает, что даже я в сауну греться сбегаю :D
да и контролировать ее можно - если сиоьно горячо - шланг с холодной включить...

Джезва
в нашем иногда вода такая бывает, что даже я в сауну греться сбегаю вот это правильно, на мой взгляд, такая вода и должна быть. А вы куда ходите?

Daniila.kom
Мы на хрустальную ездим.

а тама где? это типа базы отдыха в поселке?

Daniila.kom
да это база отдыха хрустальная

а там тока для отдыхающих басик или можна за деньги так приехать? мы часто там бываем (у роцвенников коттедж) былоб здорово посещать басс. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы