Тема закрыта

Причина: 0

СКОЛЬКО ЖРаТЬ СЫРОЕЖКИ? (отберите сковородку, плиз..)

..в резиновых сапогах? В сторону Щелкуна куда-нить...

оТРЕДАКТИРУЕМ СЛЕГКА..В СВЕТЕ ИЗМЕНИВШИХСЯ УСЛОВИЙ

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 02:16

есть что-то такое, собраться махом

короче, если кто захочет, сбор в 16-30 за Химмашевским постом, моё телефон 89122321415

погода сонная, все грибники спят..придется тебе ехать одному, видимо. :shock: мы б тож поехали, да малы больно есчо, а так- за любой здравый кипешь, окромя голодовки.. :D

балииин :( поздно увидел, да и резиновых сапогов нету :(

ишшо не поздно, позвони ему:)

боже, вот что я хочу! но поздно((

чет мы в лесок зашли сегодня - грибов мало, а то что есть уже из земли трухлявое лезет :( сыро и холодно...

Вот мы и вернулись)))
Два пакета грибов. Собраны в... лесопосадке (березы, сосёнки, осинки и акацыи) по дороге в Щелкун.
Вымокли, несмотря на сапоги.

апять фсе пропустила :(

завидую, аж ругнулась)
а мы ходили ниче не нашли, только зайца видели и склады времен первой мировой в виде пещер.

Хто учаснеги?

Соучаснеги: Альфочка и Прогноз. Еще устроили "пикник на обочине", схомячив зачотную булку из Звездного)

Молодцы!:)

Я люблю грибы на рынке собирать.... И седня вот ведро лисичек собрала :)

что делать собираетесь, с дарами сими?

Короче, Альфочка, ссылаясь на то, что возиться с грибами ей недосуг, сплавила их мне, я их разобрал: абабки, подосиновики и подберезовики отдельно, грузди отдельно, сыроежки отдельно. Сыроежки хочу почистить и пожарить с картошкой и луком прямо сейчас, абабки и эти под+под, помыть сложить в пакеты и заморозить до приезда жены. Грузди помыть, и залить водой.

ничего себе разнообразие грибочков%)

ай, молодца! завидую белой завистью! :)

Грузди заняли большую кастрюлю, абаки с подосиновиками подберезовиками - половину таза, сыроежки - большую чашку, здоровую такую...сковородка уже на разогреве))))

Клёво, завтра на рыночек схожу.... насобираю на грибницу...

Сыроежки почистил, поставил жарить, щас пойду чистить картошку..а скока жарить их не знаю

да быстро. вместе с картошкой пожарятся. на то ино и СЫРОежки. их и сырыми можно есть

сыроежки мы в детстве лопали сырыми... ну если и жарили, то не долго... Как шампиньоны. сыроежки от слова - сырыми кушать можно. Они молоденькие ну очень вкусные :)

Картошку закинул уже...так и жарятся..вместе

кстати грибы жареные-очень хорошее слабительное средство :) , видимо потьому что плохо усвааются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы