Тема закрыта

Причина: 0

Будет ли востребованна услуга?

Сестра у меня загорелась идеей организовать доставку товаров из Ашана за некоторый процент от суммы чека? как вы думаете будет пользоватся спросом такая услуга?

возможно.
но проблема в том, что в ашане вечно чего нить нет.

смысл в Ашане, если еще чето платить? его плюс - дешевизна.

не думаю, что выгодно. в ашан идут те, кому важна цена, они не станут переплачивать за доставку. те, кому цена не критична, пойдут в ближайший магазин и купят в итоге те же деньги, что ашан плюс ваша доставка, но сами смогут выбрать и быстро.

Как то тема была о доставке анализов в больницу :D Название темы похожее было, думала дубль 2..

\~Nadin\~
как вы думаете будет пользоватся спросом такая услуга?

Нет

\~Nadin\~
Сестра у меня загорелась идеей организовать доставку товаров из Ашана за некоторый процент от суммы чека? как вы думаете будет пользоватся спросом такая услуга?

не будет. Без варианов. Если хочет заработать - пусть за деньги "держит" очередь в кассу.. ;)

дама в зеленом платье
те, кому цена не критична, пойдут в ближайший магазин и купят в итоге те же деньги, что ашан плюс ваша доставка, но сами смогут выбрать и быстро.

я вот вапще в ашане была раза три всего. ассортимент его не знаю. зато возле дома знаю магазины где что лучше купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы